ゆずこ4412さんの投稿一覧

面白い!

タイトルだけ聞くとかなり嫌な内容で嫉妬に苛まれた重い内容なのかなと思ったら、
    死に別れた弟妹と主人公が転生先で再会し、継母と子供たちとして仲良く楽しく愛情たっぷりで暮らしていて、見ていて「再会出来て良かったねー(感泣)」とホッコリした気持ちに。
    きっとこれから夫婦仲も子供たちを通して良くなっていくんだろうし、最終的には夫婦の子供も産まれたりして最後はハッピーエンドな予感。
    これからも読み進めます!

8話まで読みました。

最初の回の衝撃的な内容がすごくて、回帰してどうなるんだろう?!とドキドキして読み進めましたが、何だか中弛みしている感が否めません。もうちょっと話が進んでから課金しようと思います。

公爵様がタイプです。

絵がとても可愛いし、公爵様が見た目も中身もタイプなスパダリだったので最後まで楽しく読めました。出来れば、想いを確かめ合った2人のその後も見たかったなあ。アッサリ終わって物足りないです(笑)

いやいや...

子供だからって何でも許される!!??
    私だったら、この12歳のコブにきつ~~いお仕置きするけどね。
    分が悪くなったら小学生相手に大人げないとか...久しぶりに本気で頭に来ました。
    ハッピーエンドだとしてもムリ。

最新話まで読みました。

絵が可愛いくて素敵でした。
    ただ、たおやかで可憐な主人公が何度も酷い暴力を受けるのが見ていて辛かったです。
    酷い目にあいながらも全然学習しないお花畑で
    1人で自分を虐げていた人達のところに戻り、案の定捕まって処刑台に送られるし...
    それでいて、私はまた失敗してしまったの...?って意味が分かりません。
    ただ、ヒーローがいつも助けて守って庇護してくれるので、弱いままでもヒーロー次第でヒロインは幸せになれるのだなとこの作品で学びました(笑)

絵が美し過ぎます。

ザカリー伯爵様が筋肉のすごいボディで毎回目の保養です。
    2度目の人生がどうなるか、最後まで見届けたいです。

7話まで読みました。

オープニングがなかなかすごい内容で、この人でなしの王子にちゃんと復讐を果たせるのかすごく気になります。
    ぜひ最後まで読みたいです。

残念な終わり方でした

最終回まで読みましたが、義弟と結局結ばれることもなく、DV浮気夫もその愛人(元親友)も何も成敗されてない。元親友の愛人、主人公のこと気にしてたよってなに??それで終わり??気にして終わり??(笑)
    主人公を◯そうと◯人未遂までしといて意味が分かりません。
    実にスッキリしない作品でした。

読むほどに頭に来ます

16話のモラハラ浮気夫への制裁がすっごく生ぬるくてイライラしました。離婚はしないにしても、もっとコテンッッパンにして欲しかった。