ゆずこ4412さんの投稿一覧

推しの上司カッコいい!

6話まで読みました。
    主人公がずっと推していた大好きな俳優の斗真が、引退してしまい悲しみに沈んでいたところ、なんと自分の会社の上司(部長)となって現れるという。
    そして、自分のことを好きになって告白までしてきますが、恋人と推しは違うと断る。
    最後は結ばれてハッピーエンドかなと思います。
    絵に華やかさが無くて、アッサリ読めました。

原作読んでから来ました。

原作を全部読んでから、こちらの漫画を購入して読みました。
    原作の世界観を大事に、美しい絵が展開されていてとても良かったです!
    作者さんの他の漫画も読んでみたくなりました。

面白かった!

いっきに7話まで読みました。
    主人公の樹谷マネージャーがスカウトしてずっと支えて育ててきた新人俳優冬夜君。
    彼がとにかく真っ直ぐでカッコ良くて可愛くて愛おしかったです...!!
    読んでいて、ニブイ樹谷さんよりもずっと冬夜君を応援していました(笑)
    そして個人的には、ライバル役の御城さんが生理的に苦手でした。

主人公を応援したくなる。

雑誌や単行本でこちらの漫画を読んでいましたが、オススメに出てきたのでまた電子で読み返しました。
    相変わらずすごくノリとテンポが良くて、登場人物たちの言葉使いや掛け合いが今時リアルで面白かったです!
    ユキちゃんが成瀬くんとくっつくまで長い年月とページ数を有したところも良いですね(笑)

面白過ぎました。

1番最後の話が好きです。
    冤罪をでっち上げて大勢の前で婚約破棄を言い渡して令嬢に恥をかかせるクズな王子とその取り巻きを暴力で片付けるところがなんとも爽快でした(笑)
    出来れば偽聖女もボコボコにして欲しかったし、騎士団長とのその後のお話も見たかったです。

最終回まで読みました。

別サイトのCMを見て、気になってこちらで購入しました。
    ヒーロー役の外科医が本当にカッコいい!
    ライバル役?の女医が意外に良い人でした。
    最後は結婚して子供も産まれるし、とにかくハッピーエンドで満足です。

義理の息子と...

契約?結婚だった年輩の旦那様が亡くなって、義理の息子と結ばれる話。
    最初はミアが酷い悪女みたく誤解されているのが見ていて辛かったです。

作者買いです。

相変わらず絵が綺麗で素敵です。
    ハーレクインにはちょっと珍しいベリーショートヘアのヒロインでしたが、女性らしくて可愛い。
    でも、誤解が解けるまでちょっとイライラしちゃいました。

最新話まで読みました。

主人公のことがずっと好きだった幼なじみのお兄さん。晴れて両想いになるも、元カノだとか色々邪魔が入ります。
    好きなお話だけど、絵が微妙なので星3つで。

面白い!

8話まで読みました。
    憧れの推しの男の子がアイドルを引退して、自分の会社に入社&自分の部下になるというありえない展開。
    見た目も性格も地味なヒロインが、だんだん強くなっていく様も面白いです。
    とにかく、性悪な佐々木を早くコテンパンにざまあしてほしいです!