ゆずこ4412さんの投稿一覧

好きな作品です。

作者買いです。
    いつもながらすごく絵が写実的で美しいです。
    でも、男性の無表情は相変わらずです。
    ヒロインのアグネスは自己肯定感の低さから悩む感じですが、ヒーローにもかなり問題ありですね。
    両想いになってからの二人のイチャラブをもっと見たかったです。

気になります!

12話までしか読んでいませんが、家政夫さんのハイスペックさとイケメンさに早くもやられました。
    主人公とは過去に何か繋がりがあるみたいですね。
    個人的には、主人公の元カレの言葉がキツくてちょっと...でした。
    続きも気になります。

表紙からして...

圧倒的な画力です。
    とても好きな作家さんなので、ハーレクインに来てくれて嬉しいです!
    最後まで読みましたが、ヒーローがヒロインのことが好きすぎて、色々やらかしたりスレ違っているのが非常にもどかしかったです。
    でも最後はハーレクインらしく、ラブラブハッピーエンドで良かった!

絵が美しすぎて圧倒される。

氷栗先生がハーレクインを描かれるなんて、尊過ぎてあっという間に読みました。
    感想としましては、当て馬の婚約者がすごく優しくてカッコ良くてヒロイン大好きなイイ人なのに、扱いが酷い。
    ヒロインにあまり魅力が感じられず、こんなハイスペ男子2人から愛される意味が分かりません。
    でも、絵が秀逸なので、最後まで楽しく読めました。

15話まで読みました。

ひなこちゃんの過去、両親の凄惨な死にかたなど、同情すべき点も考えると、やっぱり彼女も被害者なんだろうな...と思いました。
    このあと、主人公のイケメンで優秀な友人と連絡が取れたり再会するみたいですが、どこまで課金して読むか迷います。
    最終回だけ読みたいです。

オムニバス

すごく面白いです!このバーテンダー更さんが何だか謎めいていて魅惑的で、でも暖かくて好きです!
    ずっと続いて欲しい作品です!

面白かった!

四人の女性それぞれの恋愛観、結婚観、人生観が分かりやすく表現されていて、どれも前向きな納得出来るエンディングで読んだあとも爽快でした。

良いですね。

テステオン皇帝が私の推しです!
    息子を真に思い遣り、それと分からないように大事にしているところとか愛しいです。
    この先、アンシアが皇太子の呪いを解いて、ハッピーエンド&最後は二人の子供が見られる~なんて展開だったらいいな。

続きが気になる!

悪役のローズモンドがなかなか良い味を出していますね(笑)
    これくらい分かりやすい悪役っていっそ清々しいです。
    パトリツィアを貶めようとアレコレ画策するけど、ことごとく叩き落とされる様も爽快です。
    ルシオ皇帝の過去を受け入れ、彼から愛されるようになってからが1番面白い気がします。

皇后の天下を願って。

韓国系の漫画って大抵そうですけど、起承転結の起の部分がドカーン!と来て、えっどうなるのー!!??って読み進めるけどその後の展開がなかなか、なっかなか進まないというか好転しないというかダラダラずっと続いてイライラしてしまいます。
    ほとんどの話数読みましたが、あとは完結してから読もうかなと。
    そして、皇帝が全然成長しないのも飽きる要素ですね。