匿名読者さんの投稿一覧

投稿 2,475件 / いいね獲得 566件

何回読んでも面白いです!

な、懐かしい、、、獣王星!だいぶ前に読んだからストーリーは忘れてしまってましたが、思い出しながら懐かしく読んでます。
    話の展開が早くてすごく惹きこまれるのが樹なつみ先生のすごいところ。

最後まで面白いです!

めちゃめちゃ懐かしい作品!樹なつみ先生のお話の中で最初に読んだのがこの作品で、すごくハマったのでその後前の作品を読み漁りました。
    この頃のアメリカでの人種差別的なことも描かれていて、時代も感じます。
    段々と逞しくなっていく主人公だけじゃなく、本当にどのキャラも好きです。

ユージン見放題です

花咲ける青少年は美男だらけだけど、この特別編はユージンが主のストーリーで始まるので特にいいです。
    冷たいのに、それがどこか人間らしく優しく感じるところがいいです。

めちゃくちゃ面白いです!

危険に遭いながらムトーとフィリシアの関係性も変わって行く。美しい人造人間に心が芽生えたり、、、実写映画化して欲しいような作品です

な、懐かしい!

初期の頃の樹なつみ先生の絵もすごく好きだったので懐かしいです。お祖父さんの代の話から、その後の話まで、、、美男がいっぱい出てくるのもあって見応えあります(笑)

めっちゃ気になる!

あまりにあり得ないこと言われると言い返す気も起こらないのは分かるけど、、、こんな元カレ、後悔させないと気がすまない〜!
    綾瀬社長とどうなるのかめっちゃ気になります!

幸せになれる日は来るの?

妻にだけEDってよくあることなのかな?夫婦ふたりともが同じようにもう欲が無くなってたらいいけど、どちらかだけが求めてるのは辛いですね、、
    でもやっぱりみちの方が可哀想だと思ってしまう。

懐かしい!

八雲立つを読んでからだいぶ経つのですごく懐かしいです。
    くらきくんが子供になっているのが慣れませんが、、、
    神剣がどうなってるのか気になります!

本当にやり直せるの!?

こんな死に方したくない!と神様に祈って18歳の時の自分に戻ってすぐに「こんなこと望んでない!」って花瓶を割ってしまうなんて、、、
    あぁ、だから後悔するような死に方だったんだなって納得してしまった、、、
    これから聖者と呼ばれるようになるって、すごい変化ですね!

小夜子、がんばれ!

この時代特有の差別や惨めさ、そんな環境の中でも逞しく、踏まれても咲くタンポポ精神がよく描かれています。
    小夜子のライバルも魅力的だったりするし、先が簡単に読めないのでハラハラして面白いです。