匿名読者さんの投稿一覧

投稿 2,475件 / いいね獲得 566件

アイリーンが可愛いです

天族と魔族のハーフのアイリーン、中身は天真爛漫である意味天族より天使!と思うくらい可愛いです。周囲に愛されて可愛い女の子に育っていくアイリーン見てると癒されます。

しょーちゃんにほっとします

実際にここまでのイジメってそこまであるのか分からないけど、10代の友達に気を使う心のしんどさがすごくリアルに伝わってきます。
    元カレのトラウマが後に引きずるしんどさも。ふたりが笑ってるシーンが増えて欲しい(笑)

この良さを言葉にするのは難しいです

絵も好きだし登場人物が神秘的ですごく好きです。普通の少女漫画と違って、心の声が少ない分、表情にあらわされているのだけど、目力とか間の取り方が絶妙です。
    まだ最初の方の読みかけですが、謎が多い晶の謎が少しずつ明らかになっていくところは見逃せませんません。これからが楽しみです。

もどかしいところがいいです!

料理シーンを見てたらすごく作りたくなります。いちかの影響で卵が好きになりました(笑)
    周さんもいちかも、少しずつ距離が縮まっていって、もどかしいことばかりだけどそこがいいです。早くお互いの気持ちに気付いて欲しい!
    いちかのおばさんや周さんのお兄さん達等、いい感じにトラブル起こしてくるけど、それがふたりの絆を深めてて、周さんのいちかを想うやさしさが見えたりするところがすごくいいです。

面白いです

主人公が強いのがすごくいいです。
    ただただ苛められたり嫌がらせを受けるのことなく、毅然と報復していく姿が、女性の強さとして魅力的だし、カッコいいです。

弱かった主人公が変わっていく姿がいいです

人間以下の扱いを受けながら生きていた主人公が、見た目も中身も変わって行く姿は見ていて清々しいです。
    悪役の人たちは気持ち悪いし最悪な人ばかりだけど(笑)

めちゃいいです!

ヒューバード側の人間が愚か過ぎる、、、!
    普通なら怒り狂ってもおかしくないような境遇の中でも、前向きにマイペースに着々と悪事を暴いたり状況を改善していくオパール、見ていて元気になれるお話で面白いです。

ギャップがいいです

この作者さんの作品の何がいいのかな、いつも面白いけど、、、と思ったら、女心を掴むちょっと?ダメなオトコが毎回出てきてる気がします(笑)
    酔っていいギャップがある人、、、
    自分が主人公だったらめちゃ振り回されそうだけど、それも幸せかも、、、?

それでどうなるの?って思わせるの上手すぎ

はるこ先生の作品ってハズレがほぼ無い気がします。
    今回のお話は主人公のキャラが今までと違うのですごく新鮮です!

続きめっちゃ気になります

すごいいいところで無料で読めるところが終わります(笑)
    はっきりしない関係って、女性の方がいつまでももやもやするし、本当にただの都合のいい女だったら傷つくのも女性。
    本命であって欲しい!