くんぼーさんの投稿一覧

初めてこの作品を知ったのは、新聞の広告欄に文庫本の推薦欄があって、感動の①冊ってあって、読んでみたいなぁとは思っていたけど結局そのままになってて。ここで見かけて、無料だったのもあって読みはじめたら、なんか思ってたのよりコミカルであれ?と思いながらも読み進めると…奥が深い。作品に引き込まれました。小説も読みたくなりました。

式の前日…見ながら涙があふれてきました。ただ一人の家族をおいて嫁いでいく姉の気持ち。送り出す弟の気持ち。言葉では表せない部分を、ほぼ絵だけで伝える。たくさんのセリフより伝わってきました。感動しました。また、その後~もよかったです!

如月ひいろさんの作品は結構好きでよく見ますが、コレもまたいいですね‼強引、強気、ちょっと腹黒いカンジのイケメン…いいですね👍上司で逆らえない。イヤイヤだけど、一緒にいるなかで徐々に恋愛に発展していくカンジもいいです!

会社の同期のイケメン💕落ちてるときに優しくされたら…しかも一緒に住むことになるとか✨ドキドキせずにはいられない展開!まだ途中までしか読めてないけど、早く続きがよみたいです。

ウソから始まる恋愛。ちょっと上から目線な態度のくせに男子に主導権握られちゃうの、いいですね。映画化もされましたが、やっぱりマンガのほうがいいと思います。

キラくんと、ニノの感情の移り変わりがとてもピュアでキュンキュンします!天然なニノの言動も可愛らしくて、見ていてほのぼの。応援したくなります。まだ途中までしか読めていないけど、この先、キラくんの死という状況にどう展開が進んでいくのか、早くみたいです。どうか、二人がこのまま幸せになってもらいたいなぁと思いながら読んでいます。フンとの展開も気になるところです。

あらすじを見て、面白そうで読んでみました。もうちょっとエロさも欲しかったところですが、展開的には程よく面白かったです。比較的、短編で読みきれたのも良かったです。シングルマザーで火事で焼け出されて、でも意外とポジティブな主人公のママにたくましさを感じ、このまま幸せになってもらいたいなぁと感情移入してしまいました。心あたたまるほのぼの系の作品です。

おばあちゃんのために、結婚する(ふりをする)ことになった二人。どうなるのかなぁと思っていたけど、やっぱり期待を裏切りません。一緒に生活していく中で、どんどん好きになっていくヒロイン。実は昔から愛されていて、本当に大事に大事にされているんだって気づいたとことか、年の差もある分、大人な彼の恋愛観の中にも想いを抑えているところとか、キュンとしてしまいます。やっぱり大事にされて愛されているっていいなぁと思います。何度も繰り返し読みたくなる作品です!

朱神宝さんの作品は大好きでよく読みます。この作品も、高校生の二人のピュアな部分がたくさん描かれていてキュンキュンしました。恥じらうところとか、気持ちを上手く表現しているなぁといつも思います。女の子の気持ちも男の子の気持ちも、どちらとも共感できて、読者のこころを掴んでるなぁと思います。懐かしい恋心を思い出させてくれました!

実写化映画を見てとてもいいなぁと思って、漫画もよんでみたくなりました。やっぱりキュンキュンします!どんどん成長していくヒロインから目が離せません。登場人物もいいし、展開にドキドキして読んでいます。まだ、読み終えていないのでこの先を早くみたいです。映画では高校生の二人が結ばれるとこまででハッピーエンドですが、まだまだ大人になっていく二人も楽しみです!