くんぼーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 101978位

成長するにつれ、幼いころのようには上手く話もできないのが男女の幼なじみ。無愛想でちょっと冷たい感じもする♂だけど、実はちゃんと♀のこと考えてくれてるんだろいたなぁ~と期待もこめて…どんどん読み進めちゃいます!

ドジで恥ずかしがり屋な主人公が可愛らしくて、クールな♂もまたかっこよくて…
    高校生のドキドキ、キュンキュンないじらしい恋愛がステキです✨

前世のつながりから離れられない運命にある二人。幼なじみだし、実はお互い好きだし…ライバルも現れ、どうなるんだ~とイライラするところもあるけど、前世の二人も分かり合えて、結果みんなハッピーで良かった!絵もキレイですきです。

警察官と女子高生なんて、絶対にありえない組み合わせだけど、現実にはありえないから更にイイ!こんなイケメン警察官がいたら、やっぱり好きになっちゃうでしょ⤴
    二人の関係を隠してるとこもドキドキしてイイ✨

ヲタクの二人のサバサバした関係が面白い。お互いを恋愛の対象と意識せず一緒に過ごしてきたけど、気づかないうちに一緒にいて一番楽…素になれる…って。そんな人が一番近くにいるっていいなぁと思います。二人の掛け合いも面白い。どんな進展をするのか、先が気になる。

よくあるような展開…だけど見切ってしまう面白さ。二人を取り巻く環境や登場人物の設定など、じれったさもキュンも程よくて割りと好きです!

この先の展開が気になる

いつも元気で明るい謡。過去を克服しようと変わろうと努力しているとこもステキ。とのさん一筋で行動力があるところもいいなぁと思います。とのさんも、謡を大事に思う気持ちが感じられて素敵です!なかなか進展しない2人のこれからがとても気になります!