くんぼーさんの投稿一覧

大人でも男も女もみんな一生懸命頑張ってるんだなぁ~と思って、読んでてみんなを応援したくなります。いろんな人の視点で描かれていて、それぞれの気持ちがわかるだけに思い入れしてしまいます。絵も素敵だしもっと読みたくなる作品です

モノクロ版を全部読んでしまったのですが、フルカラーも見てしまったら色合いがキレイでまた読んでしまいました。興味のない同士の恋愛に発展していくところ。30過ぎの独身女性と年下のイケメン仮彼氏。楽しく読み進めました!

広告で見かけて読んでみましたが、ストーリーも素敵で画もきれいではまってしまいました。時代背景も良い感じです。この先が楽しみです。

年の差カップルだけど、雪乃サンが素直に甘えるとことか、とてもかわいいと思います💕甘やかしてくれる瑞樹もカワイカッコいい❗人間関係の描写もいいですね。
    絵もキレイで楽しく読ませてもらってます。

シェアハウスに、こんな大人なイケメンがいたら毎日がドキドキだなぁ~💕
    絵もキレイで、展開もちょうどよく、どんどん読み進めてしまいました。

不朽の名作!高校生の時に友達みんなとハマって読んでました。
    つくしと道明寺の不器用な恋愛がドキドキし、時にイライラしながら素直になれよ➰って思いながら読んでたのを思い出します。
    花晴れがドラマ化されまた、読みたいなぁと開いたところです。
    何度読んでも、何年経っても心掴まれるマンガです❕

ちょっとためし読みするはずが、どんどんハマって読み進めてしまいました。
    このオフィスラブは、カッコいい上司、厳しさと優しさのギャップ、頼りになるたくましさ…ヒロインの天然、純粋っぷり、意外と仕事ができる、愛されキャラ…
    たくさんのみどころ満載!
    ふたりの恋愛はこの先どのように進展するのか…楽しみで残りも早く読みたいです!

先生と生徒の恋が、こんなにも面白く読めたのはこの作品くらいではないでしょうか?ツンデレな天才少女もいいし、イケメンのちょっとクールな先生もいいし!なにより展開が盛りだくさん過ぎてどんどん読み進めちゃいます!絵も好きです。

絵がいいなぁと思って読み始めました。途中で、実写映画化され、早く全部読みたいと思いました。主人公の思い込みのすばらしさ!全然めげないとことか、コロコロ変わる表情とかいいですね👍
    一途な思い、優しいイケメンの登場…展開もGood!

短編が好きなので、読んでみました。絵もキレイで良かったです。私にはほどよい読み切り感です。この先が気になる…という意見が多いですが、その先は読む人それぞれの展開で…👍純粋に恋に落ちる男子のカンジ、良かったです!