ちゃんみんみんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

庭師かわいい

別のサイトで無料だったので何話かみた後こっちで最終話まで購入しました。
    絵はそんなに好きではなかったけど、りょうちゃんが好き。かわいい。
    途中途中胸が苦しくなる部分もあり、でもドキッともして、、、面白かったです。
    最後はサクッと終わってしまってもうちょっと読みたかったなぁ、、、

ほっこり

薬売りだと遠方に時間をかけて行かなければならず、それによって幼い息子は友達を作れなかったり家族となかなか会えなかったりとモヤモヤする面もありますが、ほっこりした親子の掛け合いがとてもかわいいです!

突然の縁結び

どのキャラクターも魅力的で、昭さんかっこいいし、こよりちゃんただほわほわしてるだけじゃなくて面白くて嫌味がない。
    実くんもいい味だしてるし梢ちゃんは本当にいい子!!!!
    東京に疲れたら島根に行きたいなぁと思わせてくれました。

いい方向に、、?

たまたまみた広告で興味が湧いて読んでみました。こんな夫婦っているんだろうか。
    公認不倫はわたしには考えられないけど、でもそれでバランスをとれるならいいのかな?
    とてもリアルで難しい問題を読みやすく描いているなぁと思いました。おすすめです。

作者さん買いです!

この作者さんの描くマンガは面白い。読んだらハマると思います。空気を読むことって自分の意見を言ってもめるよりも簡単だけど精神的な負担が大きいです。こういう人生もいいなぁと思えました。

おとぎ話のよう!

ありえない!と思いつつもああ、本当にこんな家族がいたら楽しいし幸せなんだろうなぁと思える作品です。ただ子供がかわいい、という話ではなく、自分たちの身体のことや周りの目などリアルな部分もあります。

好きです。

こういう気持ちになったことあるなぁと共感できるところが多く、でもあり得ない部分もあって、面白いです。与倉みたいなきっちり優等生な見た目のコのギャップ萌えやばい。

猫猫すき

これは一気読みをお勧めします!
    猫猫がただのやる気のないコではなく、ユーモアもありだるさもあり、そしてなにより仕事ができる!!!すごくスカッとします。

1シーズンがすき

荒北ーーー!!!まきちゃーーーん!が好きです。いや、みんな好きです。みんなで力を合わせるスポーツって、なんでこんなに青春であつくて気持ちのいいものなんでしょうか。

一気読みしちゃいます

有名な作品ですが、もし読まず嫌いの方がいたらぜひ読んでみてほしいです。バカっぽいのに嫌味がなくかっこいい。一気読みしてしまいます。