momo78さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20811位

見やすい

女の怖さ面倒くささ人間味がどっと出ているお話だと思います。ここまででは無いと思いたいけど少なからず現実世界でもこれに近いことおこっているんだろうなーって思いました。案外いじめの理由なんてしょーもないことなのにどんどんエスカレートする怖さ。恐ろしやー。

無料分だけ

読んでみましたが、私の好みの内容でした!途中までなのでどういう経緯で茜のことを好きになったのかはまだ分かりませんがポイント入ったら続き見ようと思うのでそしたら分かるのかなと!来月まで楽しみとっておきます!

イラスト綺麗

ストーリーも私好み!
    実際にあんな友達いたら嫌だけど創作作品だからこそ人間味あるし、夫婦の問題(ヒロイン夫の不倫疑惑や友達夫のDV問題など)も私の身近ではあまりないので色んな形が見られて良いです!

見やすい

イラストが見やすくて読み始めてみましたが読んで正解でした!

それぞれの組み合わせのお話が読めて楽しいしとりあえず主人公の相手の男の子がかっこいい。こういうタイプの男の子見てて微笑ましいです(笑)

びっくり

一大事とはいえ、他人の臓器を許可もなしに移植されるなんて。。。それにその影響で喰種になるだなんて。。。これなら死んだ方がいいと思ってしまう場合も(*゚-゚)人によりますかね!いい感じで試し読み終わってていい策略だと思います。笑

幼なじみもの好き!

小さい時からの習慣ってなかなか抜けないよなーって改めて思いました!最後には結ばれるといいなと思いますが・・・。先輩?とのルートも見たい・・・複雑です(笑)

こんなの

こんな夫ありえない。1週間と少し前に出産したばかりで今はまだ里帰り中ですが夫がこんなふうになるの嫌だなー。まぁ仕事から帰ってきてゆっくりしたい気持ちも分かるけどほんのちょっとだっこしてくれるだけでも助かるものだと思います。

イラスト綺麗だし話もテンポよくて見てて飽きない!それに周りの女子達もほんとにいそうな性格の子ばっかでアニメだから感がないから良い!誰しも腹黒い部分ありますしね!笑 ポイント溜めて続きみます!

憧れのシチュエーション

実際とは程遠い設定ですが憧れのシチュエーションです!やっぱ真ん中って中間管理職のポジションなので1番しっかりするというか周りのこと見れますよね!今後ポイントで購入して見ていこうと思います!

興味本位で

何気なく見かけて興味本位で見てみました!ヒロインかわいくて好きです!俳優の子に気に入られて仲良くしているところを見てヤキモチ妬く部長かわいいです!まぁ実際されたらうわって思っちゃいますが2次元なので許せるやつです(笑)