びびろんここさんの投稿一覧

極端な話しだけど

10キロ20キロと増えていくペースが解らないので、なんだか随分と極端な話しだなぁと思う所もあるけど、自分自身、中年太りで今ダイエット中なので購読して続きを見てみます

勉強になります

三児の母です。中絶経験もあります。読み始めてすぐに、中絶された赤ちゃんへ話しかけてくれている場面を読み当時を思い出し号泣してしまいました。それから妊娠、出産色々な事情がある事、幸せな人頑張っている人苦しんでいる人、、本当に勉強になります。
    暴力的な人以外には元々偏見が無い自分でいるつもりですが、さらに思いやりの気持ちを持って生きていきたいと思いながら読んでいます。ただいま40話目。まだまだ話しがたくさんあって楽しみにしています

薄っぺらい

他の方がおっしゃってるように内容が薄っぺらいです。確かに雪だるまが放置されている部分、事件、事故を考えたらまずあり得ない

あまりにも酷い

あまりにも酷い内容で読み進めるのに躊躇いました。身内にこんな自己中の人がいたら周りまで荒んでしまいそう

複雑な始まりで、、

暗くなりそうで無料でやめようとしたけれどあまりのレビューの高さにビックリ😂
    月も変わりポイントが発生したので購読してみようと思います

娘の旦那とは

私にも娘がいるけど絶対考えられない。
    しかも孫のパパ。一番最悪な組み合わせではないですか?
    女として認められる方法は他にもたくさんあるはず

タイトルは気になる

自分がS○Xしていた男が、、
    ってまさに表現そのままで、自分にも経験があります。未練は無いが、、私も絵があまり好きでは無いので続きはいいかな

おもしろかった!

全巻読みました。今の時代では理解しがたい部分もあるけれど、、今の人たちに欠けている事なのかも。諦めない、不屈の精神、まりりん、大好きな女性です。ハッピーエンドでこちらも幸せになりました

気になる

無料の2話が読み終わったところです。
    あり得ない話しと思いながらも、、いや、あり得るかも、頑張って欲しいと願います。
    これからの時代ならあり得そうですね
    続きは購入して読みます!