TTNさんの投稿一覧

とっても素晴らしい作品です!♪
    神様はその人が乗り越えられない試練は与えないと言うけれど、公生くんの試練は相当きつく苦しかったと思います。でもちゃんと乗り越えられる様に、かをりちゃんと云う素敵な女子に巡り会わせてくれた。
    かをりちゃんは後悔を持ち込まないですんだかな!?
    出来れば高校生になってからの皆も描いて欲しいです。椿ちゃんの想いは叶ったかな?渡くんの夢は叶ったかな?
    とっても気になります!!
    皆の小さかった頃とっても可愛かったです💖

登場人物皆の色んなことを知ることが出来て嬉しかった。出来れば高校生になってからの皆も画いて欲しいです。是非是非お願いします🙇

作者さんの作品は大好きです。
    ちょっと空回りする彼女とクールで出来のいい彼氏のカップル。
    ドタバタしている中に愛情がいっぱい詰まっていて、心の中がほっこりとします。

ゆっくりな展開

明穂と樹とってもお似合いな2人です。
    同類系の趣味趣向、即Hではなく少しずつ少しずつお互いを理解しあっていく関係。
    一緒にいて居心地が良いことは、とっても大切だと思います。
    それ故に、いざその時には濃厚なHシーンを期待しています。

良かった‼️

場面転換がちょっと粗削りな感じでしたけど、ストーリーはピュアで、おもしろく楽しく読めました。
    最後の〆の言葉が漫画っぽくなくて、フフッとしてしまいました。

向後が楽しみ‼️

妻の莉央、10年間妻をほったらかした夫の高嶺、莉央の日本画の師匠の設楽先生、ちょっとづつ浮世離れした3人が、どう絡んでいくのか楽しみです。
    莉央と高嶺の、それぞれの思惑のすれ違いが面白い‼️
    絵もすっきりとして綺麗!

もどかしい

20話以降、気になって一気に読みました。
    実際、海東くんの現状はとっても厳しいと思う。生活費、弟と妹の学費、母親の入院費全て1人で支えて行かなくてはならない。
    高校中退での就職も現実厳しいと思う。
    でも頑張って乗り越えて欲しい。
    あと数年経てば妹弟 も成長し、きっと力になってくれる。母親も病気が快復すれば、また仕事が出来るようになるかもしれない。
    頑張れ海東くん‼️
    そして何よりも隣で篠田ちゃんが笑って支えてくれる。これからもスレ違うことはあるけど、お互い気持ちを言葉にして伝えていけば2人なら大丈夫‼️

面白い‼️

結構永く続いている作品ですが、今もなお次々と謎が明かされていき面白い‼️
    今度は花織の出生の秘密が明らかになる模様。
    楽しみ‼️

ワクワクします‼️

まだまだ謎が隠されていて、のびしろが幾つもありそうな作品です。
    美世ちゃんと旦那様がどう進展するのか?
    美世ちゃんがどう大人の女性へと変身するのか?
    続きがとっても楽しみです‼️

サクッと読めます

確かに主人公の女子は好きになれないけど、取り立てやの 守永さん、根は親切で優しくて、カッコいい。
    守永さんに★3つです。