TTNさんの投稿一覧

楽しい✨

とにかく面白い。読んでいて心が和みます。鬼島さんと山田さんの行く末も気になるけど、ヲタクキャラの水樹くんの存在が、藤井さんの固まった心を解かしてくれたらいいなぁと思っています。

けれからに期待!!

天然キャラで恋愛に奥手で婚約者の想いには鈍感な主人公。最近よくあるストーリーだけど面白い。
    まだ14話しか出ていないので、これからの展開に期待して。ランスの正体も気になるので。

読んでて心地いい

契約結婚の話しは他にもあるけど、男性が俺様だったり一方的に突き放したり、女性が意地っ張りだったりするけど、理人と遥菜はふんわりとお互いを気遣いギスギス感が無く、優しい雰囲気に包まれていていいなぁと思います。

一気に読んじゃいました!!

恵まれ無い環境の娘の奮闘記。
    漫画ではよく有るストーリーですが、竜の力(呪い)を受け継いだ国王や、その他の人物やそれらに関わる竜達の秘密など、何時の間にか引き込まれて楽しく読めました。
    所々急に場面が変わってしまい、ちょっと読みづらい所もありますが全体的によかったです。

幼馴染み最高👍

幼馴染みのストーリーはいいですね~。早く気付いて〜と思いながらも、お互いチグハグな方向に思いが行ってしまう、此のもどかしさがたまらないです〜。
    絵も清潔感があって、まだ一波乱二波乱ありそうで続きが楽しみです。

美しい絵✨❄️

絵がとっても綺麗です。色使いがとっても繊細で美しく、それだけでも引き込まれます。ストーリーもファンタジックで面白く、主人公も素敵な女性で惹かれます。

楽しく読めました✨

無料の7話までのつもりが・・・ストーリーが面白く結局全話読んでしまいました。
    1年過去からのやり直し人生ですが、主人公の思惑通りには全く進まずチグハグ感が面白い。皆それぞれ幼少期や育った環境に色々あるけど、基本良い人達ばかりなので、皆に幸せになって欲しいと思える作品です。ヴィオレットが最後にどんな未来を選ぶのか先が楽しみです❣️

続きが楽しみ❣️

無料の2話だけのつもりで読み始めたが、楽しくて配信されてる8話まで読んでしまった。澪ちゃん可愛いです。個人的には素の澪ちゃんの方が好きです。比嘉くんの秘密も何なのか?とっても気になります。

ちょっとネガティブ

水族館の帰り、蒼がくんが真昼ちゃんを手放さなくてよかった~。あの時蒼くんが否定的なことを言っていたら、元の2人に戻っちゃってたね。これからも頑張れ~。