TTNさんの投稿一覧

楽しいです‼️

いづくんの六花ちゃんへの愛情が、キュンキュンドキドキたまりません❤️
    頑張って六花ちゃんを振り向かせる事ができて良かった‼️

六花ちゃんもいづくんへの想いに、素直になれて良かった。
    六花ちゃんも碧ちゃんも、恋する女子は可愛いです‼️

高3になって新たな登場人物も加わり、これから受験、大学進学、社会人とストーリーが楽しみです‼️

意外な結末にびっくり‼️

リュウくんがとっても優しい男の子だっただけに、本当に別の人生を歩んでいたらと、ホロッときちゃいました。
    でも優しい結末になってとっても嬉しいです‼️
    咲良と一緒にいる限り、リュウの優しさは壊されないと思います。
    2人の幸せが続いて欲しいです‼️

幼馴染みの恋愛はイイ‼️

虎鉄と要イケメン!カッコイイ‼️
    高校時代ツッパッてたけど頭脳明晰だったんですね。
    梨子ちゃん鈍感で意地っぱりすぎ×××

虎鉄の梨子ちゃんへの溺愛っぷり、キュンキュンしちゃいます‼️
    やっとやっと、2人が結ばれてホッとしました、こっちまで嬉しくなっちゃいます❤️

これからまだまだ梨子ちゃんの意地っぱりは発動するみたいなので、ゆっくり少しずつ楽しみながら、読み進めて行こうと思います‼️

面白い\(^o^)/

無料分まで読みました。

天然ストーカー×ツンデレ眼鏡って、ちょっと面倒くさい話しかなぁと思っていましたが・・・面白い‼️

噛み合わない会話なんだけど、どっちも「ある!ある!ある!」と納得して笑ってしまう。

そして少しずつ歩み寄ってゆく2人の向後が楽しみなので、読み進めていこうと思います‼️

(^-^)

初っぱなから「the 漫画‼️」って感じの出だし。

不味い血を吸う吸血鬼、面白い‼️
    これから美人ちゃんがルカによって、どんな女の子に変化していくのか楽しみです。

青春ですね~

ブスとイケメンの組合せ私も大好きです‼️
    笑いあり、胸キュンあり、ドキドキあり、切なさあり。

主人公の田端、地味でブスで、ちょっと卑屈な所もあるけど、根は明るくてとっても優しい女子。

上野くん、イケメンで人気者だけど、恋愛にポンコツで素直で優しい男子。

鶯谷さんや新橋くんやその他諸々、それぞれに思惑はあるけど、ことごとくハズされて噛み合わない心の声・・・面白い‼️

陰湿ないじめ等もなく、基本みんな優しいので、心が温まります‼️

高校2年3年と、皆がどう変化していくのか楽しみです‼️

初々しい

可愛い高校生の恋愛です。
    ストーリーは昭和っぽい感じです。

七実ちゃんの突拍子もない行動力と、自分から何度も「好き!好き!」言っちゃうところ、現代のJkぽいかな⁉️

神代くんのシバくばあちゃん見てみたかった。
    ミヤザキ号かわいい‼️

幼なじみ❤️

幼なじみの恋愛はやっぱりイイ‼️

それにしても、美海ちゃん純で鈍感すぎ、でも可愛い(笑)
    湊くん慎重になりすぎて、ちょっと焦れったいけど、カッコイイ‼️

とってもお似合いの2人だけど、Hシーンが1つもないのが残念‼️
    あと、実際の言葉と心の声とが、少し読みづらかったです。
    絵とストーリーは良かったです‼️

美里ママ優しい!
    美里ママみたいな知り合い欲しい‼️

頑張れ✊‼️

藤原くんの弟超可愛い‼️
    藤原くんの心の傷(悲しみ)は深いと思う。

でもヒツジちゃんのおかげで、藤原くんはやっと自分の気持ち(想い)に、正直になろうとしている。
    ヒツジちゃん、自分の本当の想いに素直になって‼️
    藤原くんを救い出して‼️

2人はお似合いのカップルだと思う‼️

地味女子いい‼️

三浦くんと出会って、本当の自分を開花させていく羽花ちゃん。(ちょっと何でも出来すぎな感はあるけど)

また、羽花ちゃんと出会って、ちょっとだけど変化しつつある三浦くん。

カップルになった今後の2人が楽しみです‼️