yossii_1さんの投稿一覧

おもしろかわいい

小学生の頃リアルタイムで読んでました。あまりにも好きすぎて喋り方がまる子そっくりになってました。時を経てもあまり古くならない内容だと思います。おススメです。

王道

絵が綺麗なのに惹かれて読み始めました。
    ストーリーは王道ハーレクインと言った感じです。周りの人たちがいい人すぎて、主人公たちのキューピッドになっていて、現実ではこんな展開ありえないのかもな〜と思いました。

ゆるっとしてる

これを読むたびにみんな一生懸命生きてるな〜と思ってしまう。
    簡単おつまみも試したくなる。ゆるゆるなんだけどたまにほろっとさせる描写もあり不思議な魅力にハマります。

なんだか気になります

あんまり好きな絵柄ではないのですが、試し読み読んで、他サイトのレビューも読んだら好評価なので読んでみようと思います。しかし元彼は本当にクズすぎて腹たちます。

大好き!

友達の影響でハマりました。アニメ版もすごく面白い。シュールな笑いがたまらない。でも映画化はやめてほしかったなぁ。と言いながら見てしまうのかも。

面白いです!

彼の一見爽やかなのに肉食系男子なところがたまりません。石田さんは人間の心理描写が上手だなぁと思います。先が気になりますがなかなかでないのでじれったいです。

終わり方があっさり。

途中まではいい感じだったのに、終盤の話しがあっさりしすぎてて拍子抜けしました。特に弟が見つかるエピソードがそんなに簡単に終わるなんて‥と茫然としてしまいました。

原作とイメージが

原作とイメージがちょっと違うのでアレッと思いましたが、最後まで読み進めてしまいました。ヤゴもサルももっとカッコ良くてもいいと思いました。それがちょっと残念・・・。

途中までは夢中で読みました。

設定が面白くて目が離せなくなり途中まで読みました。途中まではリアルにあり得る話だと思いましたが、後半からありえないなぁと思い冷めて来てしまいました。