ぞうさん大好きさんさんの投稿一覧

中性の男性増えましたよね。お料理も出来るのかぁ。顔も良くてちょっと男っぽくて理想的。ヒロインも美人さんで仕事出来るけどちょっと抜けててそこがまた可愛い。応援したくなる二人です。

渋谷くんのダメっぷりがいいです!純粋な感じが真っ直ぐでドキドキします。周りのメンバーが優しくて皆素敵。心穏やかに楽しめるお話しです。

ダメなわたし

ダメな男の人に引っ掛かる女の人はまた同じような人を好きになるとは聞くけど‥親を病気にしてお金をもらうとかいる?詐欺?犯罪ですよね?バカだから騙されるってことなのか‥。信じる信じないないとかも難しい。素の自分を出せる相手がいいですね。

無料配信分途中です。配信が完結していないので読み続けるか迷っています。ふったりふられたり恋愛って本当若いうちに色々経験しておくといいと思います。恋愛が全てとか若いですよね。ヒロインが成長していくお話しなのかなって思います。若い時って落ち着いた年上男性は格好良いですよね。18才差ってなかなかですよね。

このお話大好きでした。勿論香澄ちゃん派。凄く応援してました。でも他の人も書かれてるように大人になって読むと香澄ちゃんの行動が理解しがたい。疲れてしまいます。

少女漫画らしいお話です。ヒロインは年齢の割りに擦れてなくて性格もいいので2人の男性にすかれます。一人は年上のお金も経験もある落ち着いた男性、一人はかなり年下だけどドキドキさせてくれる可愛い男の子。年下なのにしっかりしていて引っ張ってくれたり理想的です。運命的なのは浅尾さんでは?って思わせるところはたくさんあるんですけどね。

お酒のことがちょっと詳しく書かれていて豆知識が増えて楽しいです。絵が雑な時があって気になりますがコミカルで面白くて好きです。

二人のナナの恋物語。矢沢先生綺麗な絵ですよね。軽い恋愛ものじゃなく色々考えさせられたりするけど面白いです。長いですよね‥。

昔読んでたなぁと。矢沢先生好きです。コーチが格好良い❗こういう設定憧れてましたが現実世界にはなかった(笑)作数が少ないのでサクッと読めてオススメです。

おとなしい椿ちゃんの静かな恋物語です。女子高生って本当恐い‥。私もあまり女子っぽくなかったので独特な感じ苦手でした。でも合う子って何処かにいるし色んな子がいていいと思います。私も格好良い子は可愛い子しか好きになったらいけないとか思ってました。懐かしい(笑)微笑ましい緩やかなお話です。