相村さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

絵はあれだけど

ファンタジー世界観に惹き込まれてどんどん読み進めてしまう。
    ジャンプ作品と知った時はちょっと、いやだいぶ、かなり驚いた

全話読んだ

こんな女ほんとにいるのだろうか…ってくらい笑
    主人公も馬鹿だし、対比とはいえ影薄すぎないか
    覚醒して反逆に出るのを楽しみにしてるわ
    男どもがんばれー!笑

勉強になります

まだ妊娠や結婚すらしてないけど( ̄▽ ̄;)身近に子供もいないけど( ̄▽ ̄;)漫画を通して未知の世界を知れて勉強になります!和むシーンも緊迫するシーンも、世界観にずっと入っていけます!無知は怖いなと思うことばかり。完結まで見守ります。

バレーボール漫画

少年ジャンプで連載中、主人公日向の成長物語
    ジャンプアップだけじゃなく敗北も挫折もあって、そこからどうしていくのか。
    本誌もコミックも読んでるけど、電子も読んでしまうただのハイキュー!!ファン(笑)

ご長寿漫画

きっかけは猫パンチっていう漫画雑誌で、これだけ読みたいと思ってたら電子になってたので購入
    一話読み切りが多くてギャグ寄りというか、深く考えずに読めるんだけど時たま真剣なのくるからギャップがまた良き

勉強になります

自分の周囲はまともな人達ばかりなんだなと思いました。漫画だから、他人事だから、読んでいてやり返した時はスカッとします!問題女達が自分の身近にいたら絶対嫌ですね(笑)

本編読んでます

あるあるな感じはありますが、そこが共感できるかな〜と思います。本編主人公に好意的な理由も垣間見れて良かったです。

一気読みしちゃいました!

主人公がだんだんと周りに心を開いていく様相がテンポも澱みなく描かれていて思いの外面白くてポイントも気にせず一気に読んじゃいました!!!ちょっとポイント足りなくてあと43話ほど読めてませんが(笑)残りも楽しみです〜

なかなか

考えつかない題材だが、どうなっていくのか気になる。同じ女性として人間として完結まで読むつもりでいます。

ネタバレ無し:全ての評価 41 - 50件目/全50件