相村さんのレビュー一覧

相村さん

1. サレ妻の復讐~魔性の刺青~ へのレビュー

早く続きが読みたーい!公開したらどうなるのやら…
    タイトルから想像する陳腐なシタ夫への復讐じゃないのが新鮮!
    出会いとか登場人物設定は少々突飛だけど、だからこその新鮮味なのかもしれない。夫の部下が主人公を尾行してるところで空気になったからそれも気になるw

2. オオカミ王子の獲物ちゃん へのレビュー

率直に言うと………
    『半目薄笑い』です。( =,_ゝ=)ハッ
    ストーリー重視の人にとっては恐らく、だいぶつまらないと思います。すみません。
    10話まで頑張って読みましたがこれ以上はポイントの無駄と判断しました。
    無料でめちゃくちゃ暇な時なら読むかもしれません。

3. ヒメゴト~十九歳の制服~ へのレビュー

ごめんなさい、ちょっと私には分からない作品でした。様々な葛藤…?があるのは分かりました。全話読めば分かるのかな…?と思いつつ、無料なら手持ち無沙汰の時にでも読むかな。という感想です。

4. 「彼」first love へのレビュー

めちゃくちゃ懐かしい作品です!かなり昔の、学生時代に単行本持ってました。懐かしくて一気読みしてしまった(笑)次から次へと〜!ともどかしくてハマっちゃうんですよね〜

5. さよならアルファ へのレビュー

オメガバースとかショタ嫌いなのにタイトル買いしてしまった………結果一言で良かったです!!安直なやつじゃなくてストーリーとしてもキャラクターも読んで損なし〜(*´∀`*)
    もう少し長編でも、続編でもまた読むと思います

6. 純情ビッチ、ハツコイ系 へのレビュー

絵が気に入った方は内容も気にいると思います(*´∀`*)
    おわる先生の作品は全部読んでいます!
    最初の取っ掛りは絵でしたが、作画が綺麗だとそれだけで手に取りやすい・読みやすいです!
    たまに表紙と本編の絵が別人レベルで残念な作家さんもいますが、おわる先生は全くそんなことはありませんので!!

7. 離婚してもいいですか? へのレビュー

別の媒体で全話読みましたが、めちゃコミにあるのを知り、応援の意味で今後ゆっくり読み進めようと思います。
    フィクションですが実話が基になっているはず?なので感情移入もしやすいし、対応についても参考になるというか(笑)
    絵もガチャガチャしてないので読みやすいです。

8. 砂の微笑 へのレビュー

広告から来たんですけど、美醜の描き分けがすごいなと思います。ストーリーとしてはドロドロものにあるような感じではありますが、ついつい読んじゃうんですよね〜
    読み物だから面白いけれど、実際に起きたら全力で逃げますね(笑)