MARY MAYさんの投稿一覧

最後まで読みたい!

毎日無料で読み進めていますが、これは最後まで読み終えたい作品!無料で読み進めてそう思える作品はあまりないので、少しずつ楽しみに読んでいきたいです。

沙羅と木蓮、それぞれに心の動きが切なく伝わってきます。運命の悪戯なのか?物の怪の仕業なのか?とりかえがどうして起こったのか?
    最後まで読んでスッキリしたいです!

続きが楽しみ!

無料一気読み分読んで、続きが気になる!気になる!しばらく毎日無料で楽しみます。未来からのお手紙で、未来が変えられたらどんなにいいかと思う。過去に戻ってあのときの行動を変えたら、、って思うことある、ある!
    どんなストーリーが待っているのか楽しみです。

絵が綺麗!

絵が綺麗で読みやすく、読み始めました。気の強いなかなか素直になれない主人公が段々と烈に惹かれていく心情がもう少し丁寧に描かれていると感情移入できるのにな、、と絵が綺麗で高感度高いだけにすこーしだけ心情面の描写に物足りなさを感じます。全巻は読まないかな。でも絵のテイストがとにかく大好きです!

気になります

無料の1話だけ読みました。続きがとても気になるし、これは女性として体に起こる可能性のあることを知っておいたほうがいいな、と教科書的な役割を感じます。

恋愛やファンタジー系をついつい読んでしまいますが、ポイントに余裕があるときに読み進めたいお話です。

ほっと心が温かくなるお話

絵が綺麗で無料分を読み始めました。ストーリーも世界観もとても魅力的!ファンタジー感に浸れる作品です。とても個性的な作品でありながら、心が洗われるようなハートフルなお話で読み進めるのが楽しみです!

優しいお話

ホスピスの看護士さん。普段接することのない世界、だけどこれから老いがすすむ親のことを考えるとこういったお仕事の話は知っておいたほうがいいと感じました。とても優しいお話。人が亡くなるお話で悲しく切ないことばかりなのに、じーんと心が温かくなります。

名作ですね!

世界観が独特で個性的、さすがの名作と思います!ファンタジーの世界にどっぷり浸れる良作。まずは無料分で毎日楽しみに読み進めています!ユーリはそのまま残るのかな?この先の展開が楽しみです。

あと少し!

絵が綺麗で読み始めました。かっこいい上司との社内恋愛、主人公がちょっとドジ。ちょっとありがち設定かな?

話の深みをもう少し描けたらぐっと良い作品になると思い、好きなテイストではありますが今は星3つ☆☆☆将来性に期待!

絵が綺麗で読みやすい!

絵に引き込まれて読み始めました。天才くんに飼われてるこのかちゃん?このかちゃんが飼ってる天才くん?まだ無料部分のみですが、気になってコンプリートしちゃいそうです!続きが毎回楽しみ。