パン美先生さんの投稿一覧

投稿 1,060件 / いいね獲得 339件

ロリータ女子が悪魔の餌食に・・・。

何となく主人公ミウの恋の行方が気になって、読みました。サタンと両思いになれたのはいいのですが、その後は、ずっと夜の営みにふけりまくる二人。まぁ、少女誌掲載作だからか、激しい描写はありませんが・・・。サタンのお城にある入浴するとお肌がツルツルになる温泉水がほしいです。

敦志ガンバレ。

前向きな主人公を、読みながら思わず応援してしまいます。私的な見所があります。理解のないカス旦那と真は別れます。後に旦那は別の女性と再婚しますが、身体が不自由になった時に、従順だったはずの後妻に塩対応されました。・・・そこが、めっちゃスカッとしました。

体張ってる感がいい。

さるころさんは、旅漫画や実体験を漫画になさるのがお得意で面白い漫画家さんだと思います。第一回目から出雲大社って、女性心理的にはヘビーだなと思いました。

うまい話には裏がある。

このヒロイン、せっかくいい職場環境なのに、もう少し真面目に仕事をしたらいいと思いませんか?個人的には、自撮りで加工した画像をキ〇タク風に上げてきた男がツボでした。

愛すべき転落女。

前作の『ゴミ屋敷とトイプードルと私』の主人公が交代したパターン。
    港区会、すごいわ~と思いながら、読んでました。
    前作でモブとして登場していた時には、サヤちゃんがこんなことになるとは、思ってもいませんでした。

大変面白い番外編でした。それにしても、この作者さん、人の心のいや~な部分を描写するのお上手ですよね。絵のきれいさと相まって、胸にズグッときます。最近は、本編でも美月の過去が明かされてきて、毎回楽しみ。

好きだな~。

こんな奥さん、いたっていいよ(まだ子育てもしてないし)。絵がほんわかかわいいです。でも、隣人がくれた栗を大事にしなかったあの回は、イマイチでしたけど。
    シャケトーとか、フツーにおいしそうでした。

漫画だから許される男。

カイジシリーズは、どれも大好き。地下の強制労働&生活ぶりにも刮目でした。焼き鳥にビールに・・・。どれも愛すべきクズエピソード。モブもみんなクズなのも、最高。

アカギ最高!(主人公ではないけど)

天は、あのいいかげんなところが大らかで魅力的なのでしょうか?私は、のっけからアカギに目が離せません。夜中にフグ刺を作らせるところから、死に至るまで、私の中での主人公は、アカギだなぁ。あんなに個性的な絵なのに・・・。