ねね♪さんの投稿一覧

ほのぼの

読んでいて飽きないけど物足りなくなってくる作品だと思います(>︿<。)
    絵も綺麗だし、設定も悪くないですが、物語のメリハリがなく ずっと平坦な話を読んでいる感じです( ´^`° )
    可もなく不可もなく…という感じでしょうか(  ・᷄-・᷅ )
    読むものがなく、無難な物を読みたい時はいいとおもいます、

主人公のドタバタ感(笑)

他の方のレビューにも多く見られますが、主人公のドタバタがすごいです(笑)
    ここまで来るとうるさすぎる( ͡° ͜ʖ ͡° )

絵はキレイ(目は大きすぎますが)ですが、読んでいると小さなことで大袈裟な主人公にイライラします(>_<)

そうこう言っても無料分はきっちり読みました✧︎

理想的

こんなシチュエーションがあったらいいなぁと思う理想的な話したいですね(笑)(o´罒`o)♥
    所はキュンキュンものですよ♡o。(๑´ч`๑)。o♡
    ホストに行ったことがないので、現実味はないですが、架空の話として読むだけでも面白いですฅ^ơωơ^ฅ
    現実味はないので感情移入は、できません。( ̄▽ ̄;)

内容は面白い

内容がとてもいいだけに、絵がとても残念です。゚(゚´Д`゚)゚。
    シーン毎に腕の長さが違ったり身体のバランスが統一されてないところがきになったり、明らかに姿勢がおかしかったり(笑)

絵に注目して、内容が入ってこないときがあります(つд⊂)

凄く絵が綺麗!

以前オススメに出ていたので読み始めましたが、その時はまだ5話くらいしか出ておらず…そこまで少ない話数ならオススメしないでくれ!と思いましたが続きが気になる(笑)
    主人公の力はいつも開花されるのでしょう

まだ途中ですが、

無料分を読み進めています。
    描写がリアルで時々グロテスクですが、内容が深い。
    死んだ方がいい人間なんていないけど、作品に出てくるような人を見ると死んだ方がいいと思ってしまう。

かなりリアルに描かれています。
    こういう意識高い系の女子いますよね(笑)
    自分でも必死で痛々しいのはわかってるはずなのに…
    その人の悪口を言えない分こちらを読むとスッキリします(笑)

これから面白くなりそう!

読みたい物がなくウロウロしていたところ、ランキングに入っていたので試しに読み始めましたがポイント追加しました(笑)
    主人公がこれからどうなっていくか楽しみ!

どんどん読んでしまいます

続きが木になってどんどん読んでしまいます。
    楽しいだけではなく、スタートはシリアスで続きを知ったら更にシリアスになりそうで、ドキドキしながら読んでしまいます

ドキドキワクワクします(๑¯﹀¯๑)
    内容が凄く気になって、どんどん読んでしまいます!
    早く続きが読みたい✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝