ブラック・ウィドウさんの投稿一覧

月額有料サービス?のアプリでアニメ見ててずっと続きが気になってて、漫画を買おうか迷ってた時に何度か見かけてアニメでもう見てたけど、無料分の3話まで読んだけど、やっぱり買おうと思って
    ここでまとめ買いしました!主人公に感情移入して一喜一憂しながら読んでるんだけど、めちゃくちゃ泣けるしえー!そうなるの?とか、次はどーなるの?とか、ハラハラドキドキ止まらない展開で、めちくちゃ面白いから、本当に読んで欲しい。
    長々と、ここまで読んで頂きありがとうございます!

主人公、幽霊の見えるオレンジ頭の高校生。黒崎一護。見た目はチャラいけど優しくて正義感の強い良い奴。ひょんなことから死神になって、虚(ホロウ)を退治して行く。そこにクラスメイトの3人が加わって色んな敵と戦ったり救ったり戦ったり裏切られたりまた戦ったり戦ったりを繰り広げるそんなお話。

途中で読むの辞めたあなた、なげーわって思ったあなた、
    ぜひ読んでみて!

種村有菜先生を好きになったきっかけの作品!
    アニメも見てて漫画も欲しくて誕生日プレゼントに昔ねだったのよく覚えてる。
    今でも読み返すくらい大好きな作品。
    満月、英知くん、タクト、メロコ、リオ、ジョナサン、皆それぞれに過去と想いを抱えててある人を覗いては満月と関わりのある人と実は繋がってたりしてて
    物語が本当に面白いからぜひ読んでみてください!

これはもう本当に読んで!って思う作品
    主人公の憧れの人が出てきて、物語の始まり。あの人なくしては語れない話。初めての事、昔の敵、新たな出会い、新しい敵、仲間との出会い、悪い人が実はいい人だと知ったり、色々な話があって出てくる言葉一つ一つに心が震える。今からでも楽しめるからぜひ読んで欲しい!

何回も読み返してるけど、いつ見ても面白い
    城之内のクサイセリフとか、本田との掛け合いと妹のしずかを思う気持ちとか、舞との勝負もすごく良かったな
    神のカードもかっこいいし。マリクの闇のデュエルも良かった
    面白いシーンと白熱するシーンがいっぱいだから読んだことない人は是非読んで見てほしい

有料サイトでアニメ見てたけど、これ本当に好き!漫画の内容とは別だけどアニメの弐ノ章のオープンニングが好きな人達の曲で、より一層好きになった作品!主人公の境遇だったり、家族の話だったり、仲間だったり、ライバルだったり、色んな視点から楽しめる作品なのでぜひ読んで欲しい

原作もアニメも映画も全て良かった!!!
    原作の最後もめちゃくちゃ良い終わり方で本当に最高。
    個人的にそうなれば良いなって思ってた2人だったから
    本当に良かった。

素敵な作品を世に生み出して下さってありがとうございます!
    長い間お疲れ様でした。

無料で読めるシリーズの中に見たことがある絵があると思って見てみたら、砂時計見つけました。
    全話漫画持ってる。姉が集めててそのまま全部貰ったんだけど
    まさに純愛!そのもの!色々な経験を経てのその後が、なんとも言えない。

ワンピースはほんと本編以外も読めるの最高すぎるでも集めるの大変で本編以外の単行本はなかなか手が出せてないけど、いずれ買う予定!それまではここで購入して読んでるけど、本当に面白いからぜひ読んで見てほしい。

広告でずっと読んでみたくて気になってた作品!
    タイトルが思い出せなくて、もう読めないのかって悶々としてたけどたまたま見つけて、単行本買うか迷ってるレベル。
    本当に面白いから読んでみて欲しい。