ひとつ§さんの投稿一覧

二度目の人生

転生ものが好きで読み始めました。
    少々ストーリー展開が遅いですが、出てくるキャラが濃くて面白い。
    しかも兄弟で転生するという、家族探し的な雰囲気も新鮮て良いです。
    とりあえず、無料分まで購読したい

悲劇を変えられるか

転生ものが好きで読み始めたばかりですが、絵の綺麗さに惹かれて読み進めたいと思いました。
    ゆっくりと読み進めたい。

ゆっくり

読みはじめたばかりですが、ゆっくりとしたストーリー展開が少々きになりますが、シンデレラストーリーは好きなので、のんびり楽しみたい。

二度目の人生

最近多くある転生もの。
    前世で一般人だった主人公が二度目の人生で評判の良くない人物になり、新たな人生を生きていく………。
    ただ、この作品は自分の知らないシナリオを生きるというちょっと違う路線。
    どうなるか、見守りたい。

身代わり

わがまま娘が嫁ぎたくないと、身代わりをさせて、、、、と、多く見かける話ですが、様々な角度からの展開があって楽しい。
    どのように主人公が幸せをつかむのか、悪人が裁きを受けるのか、展開が楽しみです

違った切り口

後宮物はいずれも女の戦い、憎悪劇がお決まりでこの作品も同じであるが、薬に精通した女の子が主人公であるところに興味がわきました。
    違った切り口から、後宮を覗くようでワクワク感があり、読み進めたい作品です。

そこまで、、、

どうしたら、そこまで人のために自分を犠牲にできるのか、、、。
    主人公をそこまでにさせた背景や、他の登場人物の背景も気になります。
    以前読んだような気もしますが、改めて読んでみたいです。

二度目の人生

転生ものが好きで読み始めました。
    過去の記憶を持ちながら、また自分を生き直す。
    過去の彼女の過ちに気づき、幸せになって欲しいと願いながら、読み進めたい

名前にひかれて

人間と死神の恋模様
    不幸な人生を歩んできたにも関わらず、千鶴の優しさや人を思いやる気持ちに、心惹かれ読み始めました。
    ゆっくり読み進めたい作品です