ねむりひめこさんの投稿一覧

ここまで

話が通じないと少しイライラ。求婚して断られていやがられているのに、全くお構い無しにアタックし続けるってちょっと自信過剰?おばか?っぽくて魅力を感じない。へこんだり、あれこれ葛藤したりしないからいまいち人間らしさを感じない

穏やかな

2人のほのぼのした話。嫌な人が出てこないのでゆったりと進む。これからライバルとか出てくるのかな??女の子はお金持ちの箱入り娘で生徒会の真面目さん。男の子が明るくて人気者だけど実は家が花屋で(隠している)手伝っているところに花を買いに行き、秘密を共有して少しずつ仲良くなっていく

異世界と

食べ物の話は外れなし?この他にも3つくらい読んだけれどどれもおもしろかった。まずは、ふかふかパンが流行る。米もスイーツもない世界って!そりゃ、カフェが流行るよ。

身代わり

だけれど、すぐバレるでしょと思うくらい、地がでてる女の子。料理が好きすぎて隠せないあたりが、身代わりとしては適してなかったような。バレたらバレたでどうなるのか気になる

かっこいいー

かなりハイスペックな社長。なんで契約結婚を提案したのかっていう理由がはっきりしてるからこそ恋愛への発展は時間がかかるかな?女の子はすぐにほれちゃいそうだけれど

心の声が

聞こえるって便利そうでかなりストレスだろうなぁ。だからこそ心の声が素直な相手に引かれるし、いい相手が見つかれば喧嘩とかになっても気持ちはわかってあげられていいのかな?でも打ち明けるのは勇気がいるのはわかる。

はやく

なんで、見初められたのか知りたくてついつい課金。過去に何があったんだろう。ずっと好きでって感じだけど。一方、グレイの好きだからゆえの意地悪はモラハラぎみで伝わるわけないなと。

王子?の

溺愛っぷりがすごい。それになびかないのが不思議。そしてやりとりがギャグ要素もあっておもしろい。ただいつ恋に目覚めて両思いになるのだろうか、、、ってくらい兆しが見えない。