ろくおみ ぼにょさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きです!

最初は絵がなぁ〜と思いながらと思いながらも、よく聞く漫画だし試しにレンタル漫画で一巻読んでみようというのが最初のきっかけです。。が、読み始めると止まらない!レンタル店で今出ている本は全て読みました。しかしレンタルでは物足りず、もう一度二度読み返したい!しかし家が狭いから漫画全巻は置けない!という事でこちらで購入(笑)お気に入りの話しは何度も読み返してます。何度読んでも飽きない漫画です。私の中では超名作です。妖怪といってもおどろおどろしい話しではなく、現代人が忘れてしまいそうになる繋がりや絆が見事に表現されています。話しに没頭してしまい、スマホの充電が無くなるのが少し難点ですが。。

良い作品

久々に心から良いと思える作品に巡り会えました。この作品を読んで、改めてご高齢の方も今まで築いてきた人生があり、そこに我々が学ぶ事も多々あるのだと感じさせられました。私にも高齢の両親がおりますが、物忘れも最近は多くなり、今後を思うと不安にもなっておりました。この作品を読み、私の考えは読んでいてイラっとしててしまたった某家族に似ていたのかも知れません。改めて自分を見つめ直し、これからもっと老いてゆく両親に理解をしめせる人間になろうと思えた作品でした。

色んな仕事がありますね。。

沖田さんの漫画が好きで購入しました。医療やご自身がモデルの作品が多い中、系統の違う作品です。重いテーマの話しが多いですが、沖田さんのほんわかする絵や言い回しにホッとさせられる事もあります。皆さん一度読んでみてください!一度読んだら次の更新が待ちきれなくなります!

面白いです!

別アプリで無料掲載されてましたが、途中から有料になった為、以前から登録してたこちらで購入しました。スピード感あり、飽きずに読めます。恋愛要素はほぼ無くグロ面もありますが、笑いありホロッとする場面ありで今ピカイチのおすすめ漫画です。

面白い!

別のサイトで何話かまで無料配信されていました。続きが気になり、以前から登録してたこちらのサイトで一気読みしてます!一言で言うと本当に面白いしおすすめです!アラフィフの私でも面白く読ませて貰ってます。

気になる漫画

ドラマ化されたシリーズの続編です。続編があるのをこちらで見つけて読みふけっています。私は女性ですが、絵を気にせずに楽しく読めますよ。

面白い。

パートIの続編ですが、こちらはほっこりと読めます。絵はハードボイルドですが、女性が読んでも充分楽しめますよ。

絵が魅力的です

映画化もされたから、かなり有名な作品だと思います。キャラクターの一人一人が魅力的でストーリーも奇想天外で引き込まれます。

面白い!

続きが気になりすぎて一気読みしました!出てくるキャラクターがみんな魅力的です。スピード感のある作品で飽きずに読めます。