ひ11ちゃんさんの投稿一覧

テレビで見て面白そうだったので。
    最初から展開凄くて
    スパイ、殺し屋、エスパーの偽ファミリーという設定でテンポよく話は進みます。
    が、なんかほっこりするポイントもあるし可愛いし
    続きが気になります。

スローテンポで少し暗く影がある感じです。
    なんか雰囲気は悪くないんだけど顔の区別がつかず顔もコロコロ変わるのでなかなか判別が難しくてせっかくのストーリーが入って来ない時があります。
    目が大きくて体のラインもたまに変な時がある。
    無料分まで読んでみましたが、すみれちゃんがやっと自分の気持ちに正直になり、話に展開がありそうです。

考えさせられますね。
    武頼はもう少ししっかりしなくてはダメですね。1番駄目な気がするなぁ。なんかふらふらしてて。
    元カノもかなりやり過ぎですが、家庭環境や自分の今の境遇を考えると何かにすがりつきたい気持ちはわからなくないかなぁ。
    きっとそれで自分を保っているのかなぁとか。
    純ちゃんはホントによく頑張ってて、ただただ幸せになって欲しいと思ってしまいます。
    真山くんはどんどん人間味が出てきてその変化が上手に描かれてます。

無料分を読みましたが続きは良いかなぁという感じです。ヒロインは本好きでとても落ち着いているのですがあまり魅力が感じられず、あまり可愛げがない感じに見えてしまう。
    そして上条君がヒロイン好きすぎて少し怖い。
    同棲もすぐ始まっちゃって、あまりストーリーに入れずでした。

グロい系やホラーが苦手ですがこちらは見れました。(少しグールとの戦いは怖いですが)
    主人公の金木君の変化や取り巻く環境、それぞれストーリーがちゃんとあるから面白いです。

今更ながら読み返すとやっぱり面白いしなぁ。
    仲間もどんどん増えるんだけどしっかりそれぞれキャラがあり、ストーリーがあり。
    そして敵キャラも良いしね。
    でもやっぱりエースの回でしばらく放心状態になるんだ。

言わずと知れた名作ですね。
    絵はやっぱり迫力あります。
    ただ、好きなキャラがどんどんやられてしまうのでそこはホントに悲しくてしばらく立ち直れない。

ちょっと想像していたヤンキー漫画とは違いましたが、女性でも読みやすいなぁと思いました。
    キャラが個性的で面白いし。メッセージ性もわかりやすい。
    タイムリープしながらどんどん真相を暴いていきますがなかなか話が深くなってます。

なんとなく無料から入ったらハマりました。美世の境遇がひど過ぎるのですが旦那様に出会い幸せな日々をおくれるようになっています。
    しかしまだまだ前途多難。良いところまできたのですが
    みんな書かれていますが、ポイント75は高いです。
    これだけ良い作品なのに。そこだけ残念でならないです。

矢沢あいさん最初に読んだ作品。
    まだ幼いながら「天ない」とみんなで言っていて
    かなり影響を受けました。
    晃の悪い感じととっても良い子な翠がもう最高で、
    まみりんのストーリーもとても良いです。
    また少しずつ読んでみようかと思います。