ひ11ちゃんさんの投稿一覧

高スペック社長とそこで働く彼氏無しヒロインよくある設定です。
    初対面でお互い最悪な出会いで社長はそこからヒロインを付け回し、ヒロインは頭に血がのぼると少々荒くなり、普通に考えたら怖いしありえない事だらけで、家の前に社長が来たときはゾッとしたのだけど、ヒロインのツッコミがなかなか面白くてテンポ良く読めちゃう感じ。
    この先の展開が気になる。

親の再婚で男女一緒に住む、学校同じ良くあるストーリーです!
    絵がなんかもったいないです。なんだかふざけた顔が多くて。
    あと、ヒロインが全然魅力無くて意地っ張りキャラなんだろうけど可愛げがなくてちょっとうるさいです。キュンキュンポイントが少ないので物足りないかなぁ。

う~ん。私にはあんまりでした。
    主人公が自分の事をブスって言うのも嫌だし。片思いごっこが全然意味わからずストーリー入ってきません。ヒロインに魅力が感じられず、なぜ千輝くんがかばったり優しくしてくれるのかわからないです。

優しいふわふわした雰囲気で綺麗に描かれてます。
    実際こんな現実ではないのかもしれないし、甘くないかもですがドロドロしてて辛くなるのは嫌なので読んでいて凄く癒やされます。
    雪は少し子供っぽいですが。
    いつおみ君は世界を沢山見てきたからこそ雪に壁を感じず最初から接する事ができるんだろうなぁ。
    この先波乱もあるのかな?

似てる作品ありますが、絵も綺麗だしさらーっと読めちゃう感じです!
    言葉のチョイスが良いのでテンポも良いです。
    仲直りもでき、ラブラブの2人ですがここから少し展開変わるかなぁ。先は課金するか悩み中です。

この作者さんは重いお話が多く、最後まで読み進めるかいつも悩んでしまうのですが
    気がつくと読んでしまっている自分が。
    でも、今回はお話的にラストまで読めるかな。
    お互い好きすぎているがゆえに色々な葛藤があって胸が苦しいです。
    笑いのシーンも多くわちゃわちゃしてるのですが、それ以上に泣かせるシーンがとても上手です。
    こんなに思い合える初恋なかなかないでしょう。
    絵はだんだん慣れてきます。

一気に読んでしまいました。絵も綺麗でテンポよくそれでいて心情がよく描かれています。
    雪には幸せになってもらいたいし、壮太君とあの時一緒になっていたらと考えてしまうけど
    雪の境遇を考えたら、そんなに簡単に言葉だけで信じられないし受け入れられないのかな。
    凄くそれぞれがリアルで物事の見方を考えさせられました。
    やっぱり自分をよく見せたいし自分をさらけ出す事はそんなに簡単じゃないし。
    人間って凄く疲れる。

松永さんが思っていたより感情の振り幅が大きくてびっくりではありますが、ミーコが落ちるの早いですね。ミーコは純粋で良い子です。
    親目線で見てしまうと、大事な娘を叔父さんがやっているとはいえ、こんなシェアハウスで生活させるなんて不安ではありますが
    もう少し若かったら羨ましくキュンキュンしちゃうかも。

なんかサクサク読んじゃう。
    展開早いし、こんな勝手な理由でプロポーズされるなんて絶対ありえないんだけど、気がつくとどんどん読んでる自分がいる。
    ヒロインも百瀬さんもなんか憎めず
    それぞれのキャラとセリフまわしと雰囲気が良くて、ありえない設定を上手に作品にしている。
    2人がここからどう変化していくのか楽しみ。

思っていた展開とだいぶ違いました。
    さやかがとにかくヤバい女すぎる。旦那も不倫はしてなかったとはいえ、もっと文ちゃんに伝える方法あったんじゃないの?こんなになる前にとか思ってしまう。
    ただ夫婦ってホントに外見じゃ何もわからないなぁと思わせる漫画です。
    そして樋口くんがただただかっこよくて良い