けっけんこさんの投稿一覧

投稿 1,176件 / いいね獲得 529件

読むほどに引き込まれる作品!

全話無料で読み終わりました!
    最初のうちは、後回しで気が向いたら読んでいましたが、だんだんと作品に引き込まれ、最後はあっという間に読みました。
    2人の強い絆も、ラストの終わり方もすごく良いです。
    個人的にタッちゃんのファンです。
    もし、続編が出たら読みたいな〜(^^)

大好き!!

無料になっていたので読み始めたら‥何!この面白さは!!
    木絵ちゃんの妄想がみんなをハッピーにしていて、大好きです。
    光正さん一家は美男美女揃いだけど、気持ちが読めることで恋愛には障害になるんだと知りました。
    1人で電車で読んでて思わず吹き出すくらい面白いです!
    只今課金に突入中。

じれったい!

本当は愛し合っているのだと思いますが、契約という言葉に縛られて、素直に気持ちを伝えられないところがすごくじれったいです。ビビアンは少し卑屈だし、ヒューは全てを語らないし(無料で読んだ範囲)、心から通じ合ってほしい!好きなマンガなので、無料範囲広げてほしいな。

大正時代って大変そう

千春さんは背中のあざのせいで今まで縁談を断られ続けてきた。
    でもそれを可哀想とは思ってなかったから、慕っていた巽さんからの一言に傷ついてしまった。
    瀬田さんは、そのあざを驚きもせず千春さんの人柄で受け入れて、愛してくれているのが素敵。
    危ない職業ギリギリみたいですが、2人の未来に幸あれ。

素敵な恋人

花笑さんと田之倉くんのカップル大好きです。
    10個も下でも、田之倉くんって大人な対応ができて、時に少し強引で、素敵な彼氏!
    花笑さんも、ちょっとはっきり言えばいいのにと思う時がありますが、その優しさが良いところでもあるのかもしれません。
    こんな恋人同士、とってもうらやましい!

大好きなマンガ

無料なので読み始めましたが、しっかりとしたストーリー、絵のきれいさなど、かなり良いです!
    エドナの強く逞しい姿が大好きです。
    辛い目に遭ってきたのだと思いますが、幸せになって本当に良かった!
    無料分しか読めていませんが、全部読みたいので、全話無料になることを切に願います。

主任とのやり取りが面白い

無料ゾーン読んでます。
    ミチコは悪い男に引っかかりすぎて、主任から詐欺師と言われただけで彼氏を信用できなくなってます。
    思ったことをちゃんと言えばこんなことにはならないのに、流されやすく、彼氏を信用してないのは、イラってしてしまいました‥
    これから幸せになるのだろうか。

面白い!

前にも無料で読んでいましたが、今回話数が増えていたので再び読み始めました。
    夢子ちゃんが誰かに殺されかけて、スーパーポジティブになって復帰し、いろんな友達が増えた。
    この明るさ、私も友達になりたい!
    圭佑さんとこれからどうなっていくのか?引き続き楽しみです。

甘酸っぱく、かっこいいアスリートの作品

まだまだ成長途中の女の子が、恋を知り、フィギュアに打ち込むかっこいいアスリートの作品です。
    フィギュアの漫画は前にも呼んだことありますが、思春期の女の子の心の変化がドキドキします。
    無料分しか読んでいませんが、良い作品でした。

とってもかわいいお話❤︎

ふみちゃん、かわいくて大好きです!
    いじらしい昭和な女のような奥ゆかしさがまた良いです。
    先生も不器用だけど、本当は優しい人で、かっこいい!
    ごろうさんも良い人で、好きです。
    ふみちゃんは苦労人だけど、これからいっぱい幸せになって欲しいな。