けっけんこさんの投稿一覧

投稿 1,176件 / いいね獲得 526件

大大大好きな作品です!!!

アシガール、最初に読み始めた時は淡々と呼んでいましたが、読めば読むほど面白い!!
    若君がかっこよすぎるし、唯の無鉄砲かつ瞬足が皆を助けていく。
    そして唯の家族や若君の周りの人々もキャラが良すぎる!
    戦国時代の話ってどうなのかと思ったけど、現代との織り交ぜ方が絶妙です。
    この作品、大好きです!呼んでない人にもみんなにおすすめしたい!
    続編が出たら良いな。永遠に残したい作品です。

読み応えのある深い作品

カラー版を無料で全話読み終えました!
    いろいろ複雑な事象が絡み合っているけど、最後はハッピーエンドで良かったです!
    通常の恋愛漫画にはない、サスペンス性もあってとても面白かった。
    過去に犯した両親の不倫が子供の心に複雑に関わり、倫は死んでしまった。しかも犯人はお姉ちゃんだった‥
    倫の死にずっと囚われていた真美ちゃんが、飛鳥くんと出会えて良かった。
    お姉ちゃんは、これから更生されるのかわからないけど、姉妹の関係が元に戻る日ってあるのだろうか。

めちゃめちゃ面白い!

流行ってる理由がわかりました!
    タイトルも、そういう意味だったんだ!!
    最初はそんなに、って感じで読み進めたけど、どんどん読んでいくうちに面白すぎた😃

面白い!

前にも無料で読んでいましたが、今回話数が増えていたので再び読み始めました。
    夢子ちゃんが誰かに殺されかけて、スーパーポジティブになって復帰し、いろんな友達が増えた。
    この明るさ、私も友達になりたい!
    圭佑さんとこれからどうなっていくのか?引き続き楽しみです。

謎の多い漫画

1話1話が短いので、もう少し読みたいですね。
    無料なので読み進めてます。
    最初のうちは訳が分からず、だんだんと読み応えが出てきました。
    とりあえず、らんちゃんは強い!
    じっちゃんは凄い人だったのだと思います。
    雅人様とこれからどうなるのか、気になります。

理想の夫婦

カラー版が無料になったので再び読んでます。
    舞衣子さんと晴海さんはとってもお似合いのかわいい夫婦で、憧れます!
    歳は離れているけど、お互いを大事にする気持ちが夫婦になってから強まっていて良いです。
    時々邪魔者入るけど、愛のパワーで乗り越えてて、愛の深さを感じる。
    舞衣子さんみたいな奥さんかわいい❤️

甘酸っぱく、かっこいいアスリートの作品

まだまだ成長途中の女の子が、恋を知り、フィギュアに打ち込むかっこいいアスリートの作品です。
    フィギュアの漫画は前にも呼んだことありますが、思春期の女の子の心の変化がドキドキします。
    無料分しか読んでいませんが、良い作品でした。

やっと素直になれた!

無料分終わってしまいました。
    今後のお話がどうなるのかわかりませんが、やっとお互いの気持ちが通じ合って良かったです。
    武家の娘、茜は親の疑念を晴らすために女郎の世界に足を踏み入れたけど、なんか黒い幕が‥
    理一郎が一緒についてきてくれてだいぶ心強いと思いますし、
    近江屋の若旦那は茜のために、一緒にならないと思っても助けてくれて、最高の人です。

大好き!!

無料になっていたので読み始めたら‥何!この面白さは!!
    木絵ちゃんの妄想がみんなをハッピーにしていて、大好きです。
    光正さん一家は美男美女揃いだけど、気持ちが読めることで恋愛には障害になるんだと知りました。
    1人で電車で読んでて思わず吹き出すくらい面白いです!
    只今課金に突入中。

無料が終わってしまった

渋谷くん、実は常識から飛び抜けてる部分があり、イケメンアイドルに反して面白すぎます!
    青田先生とのもどかしい時はどうなるかと思ったけど、カップルになって良かった☺️
    マネージャーさんや先輩もみんな良い人です。
    先輩がまさかのBLになっていたのは驚きましたが、とても切ないと思いました。幸せになってほしい。