寺田心さんさんの投稿一覧

投稿 2,243件 / いいね獲得 702件

いやー

やばい、、、
    めっちゃ悲しいのにめっちゃ面白い。
    見たことある絵だなーって思って開いただけなのにこんな一気読みするとは思わなかった。
    しかもハレ婚とは全然作風違くてこんなんも描けるの?とただただ、驚き。

最後はどんな結末なんだろうか、、、
    絶対泣いちゃうんだろうなぁ

久々に

小学生の頃に読んでた作品
    久々に読んでもワクワクドキドキ面白いと思いました。
    これぞファンタジーって感じでキャラもたってるし絵も綺麗で読みやすいです。

ハルやムジカ、プルーなど好きなキャラしかいないのはもちろんだけど、レットがたまらん。
    4回目の初恋でした///

うわぁー

これは凄くいい作品。
    いまいち絵がなーとか思って手をつけなかった作品で後悔しつつ、親となった今読んで逆に良かったのかなとも感じます。

自分たちがいる事、息子が五体満足に生まれてきてくれた事が奇跡なんだと実感。
    明日少し優しくしてあげようと反省しました。

めっちゃ好き‼︎

世界観も好きなんだけど、なんと言っても絵が綺麗で儚い‼︎
    この儚さがみよの雰囲気とすごくあってて切ないと思う反面ここから強くなって自分の生い立ちと闘うようになるのを楽しみにしてる自分がいる
    文字にすると何言ってんだって思うけど伝われこの想い

いや本当

本当この人は天才だと思う
    絵で判断してる人はもったいないから読んでください

絵の癖はあるけど迫力がすごいし、上手なんだけどなぁ、、、

あー‼︎

当時NANAは内容が大人のイメージで読んでなかったのですが、パラキスにハマったのがきっかけで読み始めました。

本当何で当時読まなかったのか説教してやりたいくらい後悔
    まだ途中だけど蓮のところとか読みたいような読みたくないような気持ちです笑

ほぼベランダ

話はほぼベランダで展開って言えるようなものもほぼない笑

けど、楽しく読める
    更に広告でネタバレされてるからほんとはこんな爽やかイケメンじゃなくてやばいイケメンなんだよなーとニヤニヤしながら読んでます笑

早くポイント戻ってこーい

久々に良い作品
    ストーリーがいい意味で緩い笑
    ハラハラドキドキなどの大きな波があるわけじゃないけど、常に面白い

これから出てくるのかもしれないけど、登場人物の悪意がないのも読みやすい一つかなと
    私も木絵みたいな不思議友達ほしい笑

ぎゃああ

もうこの作品はイケメンで溢れてる
    匡の色気やばい
    いや、匡だけじゃない
    妖全体がイケメン色気やば過ぎて大変笑
    少しエロあるけど作品自体もとても面白い
    あんなに愛されるなら妖でも関係ないよねーと思っちゃう笑

おすすめです

これぞ‼︎

この主人公こそJUMPの主人公‼︎
    って感じで頑張り屋さんで前向きで元気もらえるから凄く好き

物語もスポーツ漫画なので熱いし涙もするしこんな青春送りたかったと思う程良い
    多賀城もモデルになってると勝手に思ってます笑