寺田心さんさんの投稿一覧

投稿 2,200件 / いいね獲得 688件

今この手のシンデレラストーリーで溢れかえっていてストーリーも絵も課金するほどの魅力を感じなかった

髪を切られたのは気の毒だが、筍でもあるまいし一夏でそんなに伸びるかいとツッコミを入れてしまった

出てくる人たちは基本偏差値が高い人たちなのにそれを忘れるくらいアホです笑
    けど学生生活なんてこのくらいが楽しいし、側から見ていて可愛げがある笑

推しの子とは違う面白さがありますね笑

きた!笑

待ってました!
    一巻だけ持ってます。
    BL興味なかったのにこれは面白いです。
    もののべ古書店と作風がだいぶ違いますがこっちも面白く作者さんは凄いと思う👏
    他の漫画と比べて確かに!笑って思う突っ込みが秀逸でめっちゃ好き笑
    どんな形で終わるのか気になりますね。

え!

これドラマ化されてたの?
    観よっ笑
    漫画の評価としてはまず絵
    絵が上手な方はたくさんいますが、この作者さんは画力が高いって表現がぴったりですね
    重厚感と言うか迫力が凄い
    んで、話も容赦なくてバス会社とか宿泊施設側からの連絡ないとかは多少現実的ではないけど、勘違いが重なったらこうなる可能性もあるんかなって思ったりもして面白かった

弱い人間強い人間、闇とかを描くのが非常にお上手

最初は面白かったけど、なかなか黒髪が痛い目見ないうちに主人公モテモテ朝比奈くんが嫉妬モードに入る感じのありきたりパターンでつまんなくなってきた。

さっかくここまで課金したから迷うけど、とりあえずポイント余裕な時にまたこよう。

確かに

モノクロで読んでたので展開は分かってました。
    けど、カラーで着物を見たかった!笑
    なのに何人かが言ってる様にカラーで着物が残念な事に
    原色ばん!って感じでべたーってした印象に…。
    けど、お話自体は好きだから星3

んー

基本ギャグ路線で主人公はぱっと見クールでシュールな男の子で友達のために怒れる優しい一面も
    けど、いろんな作品から少しずつ少しずーつ摘んでる感じで正直ここまで高評価の理由はわからない
    既視感あるなーってのを除けばキャラはみんな立ってて人気あるのはわかる気がする

ふぅ

無料分終わったら一気に課金してしまった笑
    それだけ梅が可愛いんです!!
    拗らせててめんどくさいなーって思う部分もあったけど、基本素直じゃないけど好きが漏れ出てきてるから可愛いく見守っちゃう
    むしろ、これを風早の前でやってたら風早も落ちてたのでは?と思うくらい可愛い

話数もちょうど良く凄く満足です!

ほほぅ

なるほど、この作品は信者からの目線で裏話?的なものを語っていくのね笑
    少し好きだから無料分は読むけど、いまいちギャグ要素が私の求めてるものと違くて課金はしないかなあ

そこは読み進めてから決めます。

笑う

私はかなり好きです。
    珍しくもないでしょうが、私は藤原推しです笑
    内容的にはしょうもないギャグもとても好きなんですが、あそこはこのためだったの?
    と意外なところが伏線になってたりギャグ漫画なのにとても内容は練られてると思います。

天才たちもしょせんは子供だなぁと思いました笑