あのん!さんの投稿一覧

二話まで

二話までみて。(T0T)(なんか、かなしくなりました!;O;)夫をころされてしまったのに、(T△T)。・゜゜自分が犯人にしたてあげるなんてー!(ノД`)かわいそすぎるー!(ノ_・,)(;_q)゜゜(´O`)°゜意外とざんこくなおはなしだから、正直驚きました!・゜・(つД`)・゜・よんでみてね!(#^.^#)("⌒∇⌒")

女って

無料で2話みたけど(~▽~)♪♪最初はいいおはなしかなぁっておもったけど、♪(^◇^)だんだん1話のこうはんらへんからm(。≧Д≦。)mおんなのどろどろした、雰囲気がでてきて。(;_;)/~~~つづきをよむのをためらってます!(^∇^)やっぱりおんなってこわいなぁっておもいました!(/o\)(;-;)

すこしでも、

このさくひんをよんで、みんなで73(*^¬^*)(*^¬^*);-)かんがえられたらなぁっておもうさくひんです!(^^)いまでも、こういうことがおこらないようにd(^ー^)みんながいしきしてくれたらなぁっておもいます!(о´∀`о)(*´∀`)ぜひよんでみてね!( ^∀^)(ノ´∀`*)p(^-^)q

昔風

((o(^∇^)o))たいしょうじだいのお話ですごく(#^.^#)すてきなおはなしです!(^^)なんか、とても、じゅんすいなきぶんになって、(^o^):->\(^-^)/いまの(ひとたちはそんなにじゅんすいじゃないから、これをみて、じゅんすいなきもちになれたらいいなぁって!^.^)(^^)/よんでみてねー!

五話

以前、むりょうで五話までよんでみた!(ノ_・,)。・゜゜(ノД`)すごくおもしろいてんかいなのと、(* ̄∇ ̄)ノえがすきだから、すごくきにいったの!(●^o^●)(°▽°)ものがたりがすごくしっかりしてて、(^_^)v(^o^)vいろんな展開があって、ハラハラドキドキするさくひんです!よんでみてねー!(^_^)v

ほんとに

最近は(´;ω;`)こういうはなしがおおいきがする!!(T▽T)(病院につとめてるが、よくさいきんはみる!ノ_・。)やっぱり、せいしんてきにこどものひとは、こどもうんじゃだめだよ!(ノ_・,)。・゜゜ぎゃくに、されたこどもとおなじようにおやもされたらいいとおもう!(ノД`)(;O;)よんでね!(T^T)

ありえる

このはなしのないよう(/▽\)♪ありえる!(/▽\)♪わたしは、いんすたやってないけど、\(^^)/:-)(^はまったらやばそう!ー^)(^o^)v\(^-^)/いんすたやってるひとって、よくそんなじかんあるなぁってp(^-^)ぎゃくにおもう
    笑みえはってるのかなぁ笑p(^-^)q(^o^)vqo(^o^)o

ひきつける

はなしがすごく(///∇///)(^∇^)ひきつけるはなしでした!(。-∀-)もっとよみたいとおもいましたー!(* ̄∇ ̄*)なんか、すごく、おとこのひとも、(〝⌒∇⌒〝)(〃⌒ー⌒〃)ゞ(〃∇〃)おんなのひともすきだとおもいます!よんでみてもいいかも!(*ノ▽ノ)(。-∀-)よろしくお願いします!(。-∀-)

絵が

絵がかわいいから(^o^)ちょっとみてみました!(^-^)v(^-^)(このはなしは女性がみたほうがいいかもしれないです^o^)v(*^^*)(共感できることがたくさんありました!*^-^*)\(^o^)/(^o^)(*^^*)ぜひ読んでみてね!よろしくお願いします(;o;)(^o^)\(^o^)/

無料で30話もよんでしまった!(  ̄▽ ̄)ヽ(^○^)ノすごくひきこまれて、少し、絵が古いけど(///ω///)♪( ̄∇ ̄*)ゞ面白い設定で、すごくドキドキする(*´∇`*)(。-∀-)(。^。^。)(///∇///)内容です!ぜひ読んでみてね!よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞヽ(^○^)ノ!