「さ✩らら」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

さ✩ららさんのレビュー一覧

さ✩ららさん

1. 透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記 へのレビュー

とあるTV番組で作者さんを紹介していて、それがきっかけで読み始めました。毎回泣きますので、一人の時に読んだ方がいいです。1話ずつ読み切りなので、気になるタイトルから読んでいます。数話が多いのでハマって読み出すと課金が追いつかないので汗

2. ペンデュラム―獣人オメガバース― へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

広告を見て獣人と人!?と衝撃を受け、読んでみようと思いました。オメガバースというものを初めて読んだのですが、面白かったです~。今はこの同シリーズを読んでます!

3. 抱けない花嫁 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

エロは少ないけど、夫婦のやり取りがウケる。とくに旦那の方!話しが面白いし、読んだ後にあー面白かった~読んで良かったといつも清々しい気分になります(笑)

4. へびの嫁入り へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

絵が好きな感じだったので読みました。途中、話の展開が早くてもう少し丁寧にやって欲しかったですが、まぁ読んでみて面白かったという感想です。神様のヘビ姿は可愛いかったです。

5. 高台家の人々 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

聞き覚えのあるタイトルだなぁと思いつつ読み始めたらバカ笑いするほど面白かったです!!実写化されてる作品だったのでそちらも見たくなりました(笑)

6. プリンス オブ サハラ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

この作者さんの絵が好きで、色々読んでます。絵がきれいなのでエロの部分もドキドキして最高です(笑)ストーリーも面白い!

7. 漫画家とヤクザ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

絵は好きな感じではなかったのですが、タイトルに惹かれ読み始めたらどんどん続きが見たくなるほど面白いです

8. 社長とあんあん▽ へのレビュー

最初のほうが良かったな

お話は最初の頃のほうが好きでしたが、もう長く読んできたのでハッピーエンドになる事を願いつつ読み続けようとは思います。

9. 堕ちない花嫁 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

エロいのかな?と思ってたけど読んでみるとそうでもない。テンポが良く読みやすい。笑えるところもあって面白かった。