「ほぶみぶ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ほぶみぶさんのレビュー一覧

ほぶみぶさん

1. 僕たちがやりました へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

作品自体は前から知ってたし、ドラマも今現在みてるんですが、原作?の漫画を読んだことなくて...お試しで初めて読みました。ドラマの役者さんほぼ登場人物とハマってるじゃん!と驚きつつ、4人組がぷっと笑えちゃうようなキャラクターで好きです。ドラマと比較しながら読んでいこうかなとおもいます!

2. 金魚妻 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

一つ一つのストーリーが面白くて、絵も綺麗でハマっちゃいました。
    特に金魚妻と弁当妻が好きです!
    何回でも読み返したくなりました。
    おすすめの漫画の一つです。
    欲を言えば、もう少し一つ一つのストーリーが長く続いてくれたらなぁなんて。(笑)

3. 青楼オペラ へのレビュー

好きな作品

本屋さんで見かけたことがあったけど、その時は他に好きな漫画があって購入には至りませんでした。ですが、お試しで読んでみたら絵も好みだし面白くてハマっちゃいました!おすすめです。主人公が可愛くて、着物のかんじも綺麗で好きです。

4. セフレの品格 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

無料配信されている所までしかまだ読んでいませんが、読んでいくうちにハマっちゃいました。
    初めの方は理解しにくかったんですが、
    なるほどそんなストーリーがあってのことだったのかと。面白いので次話も読んでみようかな....と思ってます。

5. 死役所 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

本当に死役所があったら、、と考えるとすこし面白いです。お試しで読んでみましたが、一気に読めちゃう作品です!それだけ面白いです!ちょっと気持ち悪さを感じるところもあるけど、おすすめです。

6. まんがグリム童話 金瓶梅 へのレビュー

グリムなのか?

前にこの手のコミックを読んでたことがあり、お試しで久しぶりに!と思い読んでみました。ストーリー的にいうと、私はあまり好みの作品ではありませんでした!絵的には嫌いではないのですが、ハマるまではいきませんでした。

7. リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ヘルスのことが前から気になってたのも
    あって、タイトルに誘われて読んでみました!
    そんなテクニックもあるのかと(笑)
    参考にしつつ(笑)まだ全部読めていないですが、自分的には読みやすく面白かったです!

8. セブンティウイザン へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

70歳で妊娠っていうのが気になってて、ついに少し読んでみたけど面白い!!主人公の夫へのつっこみも面白いと思いました。
    また読みたくなる作品。

9. まじめだけど、したいんです! へのレビュー

恥ずかしくなる

読んでるこっちが恥ずかしくなる青春漫画?恋愛だなーと。笑
    面白いし初初しい感じがいいですね。
    絵も可愛くて好きです。