ღ**さんの投稿一覧

絵も話しも雑すぎ

冒頭の数話で「異常な母親の愛」の話なのだなとは気付きました。
    母親の過去も描かれてますが雑すぎなんです。
    伏線も拾いきれてない。おかげでとっちらかった作品で完結とはなんてお粗末なエンディング。娘の話なのか母親の話なのか何を言いたいのかも分からない漫画でした。
    多分、美枝は母親に育てられていたとしても異常者になっていたでしょう。だってあのミキの娘だもの。

良い大人が、、、

何年ぶりだろ?こういう少女漫画的なものにハマったのわw いい歳してキュンキュンしながら読んでます♡
    それまでは海賊やら巨人やら鬼やチェーンソーやら出てくる漫画しか読んでなかったw
    久しぶりのトキメキ(タヒ語)をありがとうございます。

どうなんだろう?

今の時代は、何にでも病名がつく。心の病という事で本人のみが真実を知るって怖い事です。あきらかに誰の目から見ても病気じゃないか?と思う人物以外には安易に病名を付けない方が良いかと。そして真の「更生」とは何なのだろう?難しい問題ですね。

無料分だけど

めちゃくちゃ面白いです!他の方も言ってるようにグロ苦手な人は見ない方がよいかと。臓器売買は世の中からしたらもちろん罪なんだと思うけれど、幾重にも重なっているミステリー展開が面白いです。先が気になるから続きも読みます!

題名が気になり読み始めました。言葉は悪くなりますが「あのクソ旦那」を逆に殴りたい気分です。でも侯爵様が現れて少しずつクロエが元気になっていく姿に安堵してます。それと侯爵様が何者なのかもうわかってしまった。予想通りであれば。

男性のロマンてやつ?

〇ろでコメディとはどんなだろ?と思い無料分を読み始めました。いろんな方(主に女性)がおっしゃってる通り、大きさではないのです!丁寧な前戯が無ければ、濡れる事もイく事もできませんから。漫画や、えーV通りただ激しく動きゃいい、ではないんですよねぇ。

彩子…

黒→白の順番で読みました。黒のみを読んだ時は「なんて理不尽な呪いだ」と思ってました。白を読んでみて彩子の気持ちがよくわかりました。そして本来なら感謝の言葉であろう「ありがとう」が呪い発動のトリガーになった事も。生きたまま頭を切り裂く描写は非道そのもの。

ほっこり

青森から京都へ舞妓さんになる夢を持って2人の女の子が上京。1人は舞妓に向いておらず故郷に帰るはずが…まさかのまかないさんに。同じ年頃の子達の為に朝から晩までお料理をするキヨちゃんの健気さが好き。

読んだ方がいい✨

面白いですwww中身の入れ代わりって、正直ありきたりな、、、って思った私がバカでした!おばあちゃんがいい味出してくれるんだよ~😂続きも楽しみだし、ドラマも楽しみです。

そんなだから

この漫画には感情移入も何も出来ない。少子化少子化言う世の中の割りには妊婦には冷たいし産めなきゃ産めないで…はぁ、正直疲れる漫画だったから途中で読むのやめた。何?どっちがいい訳?生涯おひとり様私達は働いて税金納めてると威張る女と会社には迷惑かけながら次々と妊婦する女と。