ANRDさんの投稿一覧

優勝オブ優勝

一番好きな作品です!もうとにかく千輝君が甘い!かっこいい!好き!女のコには基本塩対応なのに真綾ちゃんにだけは甘っあま。もう絶対真綾ちゃんのこと好きじゃん!!てずっとニヤニヤしながら読んでます。ほんと〜に最高に好き!

はい、最高

作者買いです。もう文句なしで好きです。
    別作品の登場人物が出てきたりして(内容には関係ないのでそちらを読んでなくても問題なし)嬉しかった。
    「ドSのSはサービスのS」これはもう歴史に残る名言だと思います(笑)

焦れったいけど素敵

もぉー早くチューくらいしちゃいなよ!どっちかはっきり言っちゃいなよ!て焦れったくて仕方ないんだけど、焦れったいからこそ2人の思いやりや愛情が伝わってきてかわいいんだよなぁ

大好き

朱音の可愛らしさと強さ、若旦那の優しさと強さと一途さ。本当に好きな作品です。悲しい出来事も絡んでくるけど、そんな中で2人がどんどん惹れあって大切な存在になっていくのが読んでて本当に幸せだし嬉しい

兵馬君かっこヨ!

めっちゃ面白かった!全くゼロの知識で読み始めたけどどんどん引き込まれる作品でした。兵馬君カッコいい&強い!!孤独な始まりから絆や優しさが生まれていくストーリーがめちゃくちゃいい!

可愛いすぎた

可愛いすぎ好き!高校生なのに何気に恋愛の真理ついててめっちゃ心に響いた。いいかも!!なんか他の高校生モノとは一味違う感じで妙にドキドキキュンキュンしちゃった。優しいな先輩。

好き

とにかくこんなに泣くとは思わなかった。めちゃくちゃ好き!優しくてせつなくて悲しくてあったかくて泣く。笑いもあるから、気づいたら泣き笑いしてたり。すごく好き!

予想外

軽く覗くつもりで読み始めたけど予想外に面白かった。あり得ない展開も不自然に思わないくらい読んでて楽しい作品。どうなっていくのか楽しみ。