ANRDさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19762位

アデリーナ最高!

アデリーナ最高!好き。王子様がずっとアデリーナの名前を間違えるのが、いったい何の冗談かと思ってたけど、最後に理由がわかってなるほどってなります。長い伏線回収ですが読む価値ありますよ。アデリーナだって悲しかったんですよね、傷ついたんですよね。でも最後はハッピーエンドで良かった良かった。
    私的には護衛騎士さんと、でも良かったんだけど笑

めちゃくちゃ良い!

とにかくフレイヤ可愛いすぎ!ぶっ飛んでるとこも控えめなとこも愛らしさはどのヒロインにも負けないと思う。
    そして絵がものすごくキレイ。もちろん顔面もそうだけど、ドレスから背景まで細部にわたって繊細で美しい。そしてそれがまたフレイヤのキャラクターにピッタリ!
    伯爵はカッコよくて優しいし。
    現在、絶賛両片思い爆進中。あ〜早く両思いになって幸せな2人が見たい!

良かった!

ロゼが可愛い。可愛いのに片付けが出来なくて家が汚かったり、レタスしか食べなかったり、服も着替えないとか、ダメダメなとこがまた可愛くて新しい『魔女』(のイメージ)の誕生ですね。あ、『善き魔女』でした。
    そんなロゼを放っとけない騎士様、そりゃそうですよね。
    ロゼの裸体を見て妖精と思うなんて素敵です。心温まるストーリー。

泣いた

いきなり冒頭からボロボロ泣いてしまった。絶対王太子様も泣いてるし。こんなこと初めてかも。
    王太子様のどこまでも深い愛に感動そしてどうかどうかお幸せに。

先が楽しみ

絵がキレイで読み始めましたがヒロインの恋模様より龍との関係の方が気になって笑どんな危機をどんな風に乗り越えてどんな絆が生まれるんだろう、と珍しくワクワクしながら読んでます。
    真青な空のような青い龍が生まれた!!まだそこまでしか読んでいませんが、全て龍の頂点に立つ青の龍。これからが楽しみです。

迷ったら読んで正解

入れ替わり系とはあまり相性が良くなくてずっと避けてきた作品。でも思いきって読んでみたら、なんとなんとこんなに面白い作品だったなんて!今まで避けててもったいないことしました。迷ってる方には是非読まれることをオススメします!
    とにかくポジティブ笑
    ポジティブはウザい、めんどくさいと紙一重だと思いますが、この作品には全くウザさがない。とにかく楽しい。つい吹き出してしまうような作品だとは想像もしていませんでした。作者様、お見事です、素晴らしいです、ありがとうございます。
    出会えて良かった作品。

大好きな作品。皆読んで!

小説から入りました。とにかく素晴らしくて大好きなストーリー。悲しくて泣いて悔しくて泣いて最後には嬉しくて泣いて。こんなに泣いた作品はないってくらい泣いたし感動したし心に刺さりました。その作品がコミックになったなんて!期待以上にキレイで可愛い絵。堪能したいと思います。もっともっと評価されていい作品だと思います。たくさんの人に読んでほしい!

おもしろかった!

シンプルな感想ですが、おもしろかった!本当におもしろかった!正直期待してなかったので、良い意味で裏切られて嬉しかったです、得した気分。
    皇帝であるお父様の溺愛が可愛くていい味出してます。
    まだ初期しか読んでいませんが、これからキレイな女性になって、おそらく彼と恋仲になって…楽しみです!