はまこりりさんの投稿一覧

投稿 1,334件 / いいね獲得 426件

吐きそうな位クズ

この旦那優しそうなノホホン下顔で大胆なことやらかして!不倫して心の中で嫁を馬鹿にし、最低!そして、不倫相手も中々のクズ女。クズ同士お似合いだと思って、奥さんの逆襲が成功することを願っています!!まだ途中ですが!

凄いポジティブに

こんな人いるの?って言うくらいポジティブで、自分の非を認めない強情な人。こん人と近くで仕事してたら、自分の心が病みそうです。とにかく自分を棚に上げ、悪いのは周りの人、邪魔をするなら悪知恵働かせて阻止しようと。。そんなに、頭が回るなら、仕事に発揮したらいいのにと思うところばかり。無料分の途中ですが、これから先ギャフンと言わせて、落ち込んで行く、姿を見たいですが、、反省することはないと思いますが、続きを読み続けたいと思います。

思っていたのとは違いましたが

あらすじを読んでから、読み始めましたが、、まさかの事故で好きな副社長と入れ替わり!?って。ビックリしましたが、叶わない恋と思っていた状況が一変します。これから、どんな展開になるか楽しみです。

ちょっとガッカリ

彼氏がいるのに、キスはないよね。すきになるのは構わないけど、行動が先に出て好きって言っちゃうのはダメだなーって。東屋さんにも軽い女と思われる?のでは、、途中ですが続きを読むのは躊躇してます。

ああぁ。

残念な男の人に捕まった。軽く結婚してしまって残念という感想です。付きあ合ってる時は本当に優しいのに、結婚した途端なぜ?そんなに豹変するの?ってくらい、クズですね。凄く下に見てる感じ、自分のことが考えられないよーな男はこの先も変わらないね。離婚して正解です!

獣人って。。

会社に普通にいるとか、ありえない話だけど、ヒロインのことめちゃ好きだったの素敵。素直に想いを伝えて近付いて距離が縮まって行く所まで読みました。獣人を偏見なく受け入れてハッピエンドになって、欲しいです。

5話まで読みました。

この間取りだったら〜的な話になってますが。本当なら怖いです。でも、本当に変な間取りの家です。先に相談された人は一回の間取りしか変なところは見つけられなかったのかな?2階が断然変です!この先、物語がどの方向で行くかドキドキです。

手が出ません

無料を読んでみて次の〜と思ったら、、ポイント高すぎて翌月まで持ち越しです。2話しか読んでませんが、なんて男よ!奥さんが買ったコンデショナーやみかんに金を請求する旦那!支払わないと、寝てる奥さんの財布から取るという!!泥棒呼ばわりしたくせに、自分が泥棒してるけど?旦那が窃盗罪です!アレコレそこまで言うなら、旦那にに作ったご飯の支度代払ってくれる?家事の労力代金支払ってくれ!

ちょっとした一言が。。

子供を押し付けられて〜なんて友人にこぼしたことが、命取り〜そんな風に思ってなくても、信じてしまうよね。友人からキレイとほめられて、そうそう!なんて返しも出来ないだろうし。ちゃんと話さないとだめですね!でも、心から愛する人の幸せを願ってこと。本音を話せば上手く行く話だと思いますので、これからドタバタあるみたいだけど、それも楽しみのひとつですね。

旦那様が。。

紳士的で本当に優しくて素敵です!昔に酷いことをされて心を閉ざしていたけど、これから夫婦でしあわせになれずバス!こんなに守ってくれる人が知覚に沢山いるなら信用していい!アタマの良い人だからじしんをもって!