はまこりりさんの投稿一覧

投稿 1,334件 / いいね獲得 431件

怖いです

歪んだ愛情がストーカーにさせてしまった。傷つけるつもりはなくても、やってることはストーカーです!守りたい気持ちで、いっぱいなのは分かるけど。。イケメンだし正面から向き合えば、いいのにと思ってしまう。

いつも思う、

小さい頃から姉妹で比べられて、吃音のせいで扱いが酷くて。早くにお母さんを亡くしてて。父親が虐待して、何も反抗できないようにする。何も楽しみもなく叩かれないようにと考えて生きているだけ。そんな中で結婚の話が持ち上がり、直ぐに嫁がさせる。一夜しか過ごしていない旦那さまと3年も会えず、戻ってきたら離婚されると思い込む。離婚なんてなったら父親から何をされるか、分からないビクビクした中で旦那様の優しさに触れて、私に優しくしてくれるの?どうして?って自信がないから、そう思ってしまうけど、旦那様は離婚なんてする気もない。これから、2人が心も近付いて行くお話ですね。

クソ旦那と嫁

離婚の原因が不倫なのに、何か、悪者扱いされて変な噂も流されるし。どの漫画も元旦那と嫁がクズすぎる!あんたらより幸せになる未来しか無い!そう願っています。

こんな探偵増えたらいいな!

今も昔もイジメって無くならない。SNSなんかのイジメもあるけど、結局は仲間ハズレなんだわね。学校も隠そうとする体質も変わらない。やられてる人はなかなかSOS出せない。心配かけたくないとか、恥ずかしいとか、倍にイジメられるとか。でも、それがやる側を付け上がらせる原因にもなるし、家族以外で話せて動いてくれる人がいるなら心強いと思う。こんな真っ直ぐに受け止めてくれる人が増えたらと思います!

えっ?

無料分しか読んでませんが。。もう、察しがつきます。怖いわぁ。こんなに近くにいて何がしたいの?普通に告白すればいいんじゃないの?って思ってしまった。

ゾワっ。

旦那さんの必要以上の優しすぎる言動に怖さを感じるし、奥さんもサイテーな女だと思ったけど。旦那は本当に奥さんのこと好きなの?何がしたいの?ってゾワってきます。

何だかなぁ。

最初の物語は、どっちもどっちでしょ?って思ったけど旦那が幼少期の環境でそうなったことが分かって切なくなりました。にしても、やっば人としてダメだよね。結局は逃げられてしまった。またトラウマだよね。。

旦那がもう少し優しく接してあげていたら、気持ちの隙もなくて元カレにリモートで、会ってもサラーって流せると思うんだけど。コロナ禍だったし、お互いにイライラするタイミング?ってのも重なったのかな。まだ、途中ですが、元カレがグイグイ来てて少し引きます。

無理だー

この旦那!口だけでなんにも役に立たない。自分が楽なことしかやらないしサイテー。二人の子供なのに、子守も出来ないし、まずこの旦那が子供。益々外で働きたい気持ちに満ち溢れるなぁ。こんな旦那のために家事なんかしたくない。早く仕事も認められて旅立った方が幸せだ!