カルモさんの投稿一覧

イタイおばさん

ただの引きこもりおばさん。常識の無さも年甲斐もなくキャラもの持ってるとこも、読んでてイライラする。
    20代前後最高の時間なのにな。恋愛も友達付き合いも、一番楽しくてキラキラしてて。駆け引きとか。
    実家で甘えて、これまでしてこなかった苦労をこれからして常識人にはなれるかもしれないけど、失った若い時間は戻らない。

そこまで?

話題になってますが、
    話作りの緻密さ、奥の深さは他の人気漫画に負けてると思います。別に他と比べなくていいし子供向けと思えば全然それでいいのですが、鬼滅がそこで評価されてるのが納得行かないのでつい星一つです。
    あと残酷な表現が多くて。アニメはトラウマレベルなのでそういうの苦手な方は漫画の方をお勧めします。

※アニメはよく出来てるし音楽も素晴らしいので(鬼が出てくる時の民謡みたいな声、よく思い付いたな!て感心します、怖さを倍増)漫画よりずっと素晴らしい出来に引き上げてくれてます

ついていけず

面白い雰囲気はあるんだけど、オタク語?が分からなすぎる。着いていけなくなってやめた。
    あと腐女子が、同じ女としてほんとに理解出来ない。せっかくオタクマンガならなぜにBL好きなのか、その辺語って欲しいかも。不思議過ぎて、単純に知りたい。

もどかしい

主人公の状況や気持ちはわかるが、それでもウジウジが長くてイライラする!
    若旦那が茜の何処に惹かれたのか、わかりづらい。最初の冷たい態度も腑に落ちない。
    絵が綺麗

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 4件目/全4件