燦々とさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アッアッアッ、サイコー、サイコー作品、、
    バイオレンス香る描写もあるけど漫画が…漫画が上手い……
    霧島みたいなここまで頭ぶっ飛んだ(ごめん)キャラを久しぶりに見た気がするのでただただ見ていて愉快になってしまう。この男はこれからもずっと吉乃にあしらわれていてほしい。それと私だって吉乃の特別になりてえよ…という気持ちが……
    あと翔真の顔が良い。顔が、良い。翔真、性格もとても好きなんですが……なんかちょっと悔しいのは何故なのか
    これからどうなっていくんだろう!楽しみにしてます〜!

うひぇーすごい。才能という言葉を人に対して容易に用いることは個人的にあまり好きではないけど、圧倒的才能でぶん殴られるみたいな気持ちになる。漫画としてただただ面白いと思いました。

懐かしすぎる、、、ずっと日向派でした。
    当時ショートヘアだった私は杏菜のロングでふわふわな髪にちょっと憧れていたりもした。かわいい。夢詰め込みました!みたいな設定で良かった。

うわ〜すごい、どうなるんだろうこれと思いながらどんどん読んでしまいました。素敵でした。良かったねの気持ち…

私の中でずっと特別な作品。友人に借り読み終わってすぐに財布を持って本屋に走りました。
    音楽に詳しくない人間でも伝わる描写がすさまじく、キャラがみんな魅力的…。
    強くて弱い、しなやかに凛としているかをりがとっても好きでした。かをりの台詞全部が好き。
    ものすごい衝撃を受けたし、2人がこうなる結末だからいいのだと分かっていてもそうならない道を考えてしまったり、手紙の「好きです。」で毎回有馬くんもドン引くくらいにはオイオイ泣いてしまいます。というかもう読んでる間ずっと泣いている。辛い。2人とも幸せになっておくれよ。
    PEANUTSからのセリフの引用が特に好きで、それをかをりに言わせるところがまた、、泣ける、、、ウウ、、、
    ずっと好きです。アニメも大好き。大好きだ〜(涙)

ドラマ化されたのは知っていましたが、原作の方を知らなかったので設定や細かい描写を新たに知ることができてよかったです〜

長年読みたい読みたいと思いながらやっと最近読んだのですが、絵がとにかく綺麗で、ずっと続きが気になる展開が続いていてシンプルにすごかったです。世界観がめちゃくちゃ好きでした。

描写が繊細(涙)設定もおもしろい、ホラー味があったり爽やかさがある話もあったり、胸がギュッとなったりも、何回でも読みたくなります。し、色んな人にオススメしたくなる漫画。

今回の話もやっぱり家族にはなにかしらあるんだな…としみじみしたりもしながら一気に読み終えました。よかったです。

ちょっと?が残るところもありながらそれでも3人がかわいいと思いました、まず設定が青春すぎて眩しくなってしまった、、