今でもSWAN推しさんの投稿一覧

大好きな作品

昔、夢中になって読んでいました。アニメも見ました。最初と最後の絵のタッチはだいぶ変わってしまいましたが、どんどんどんどん紫苑がカッコ良くなって、キュンキュンしながら読み進めていました。物語も壮大になって、早く続きが読みたくてしかたがなかったのを覚えています。

真木先生が素敵!

過去の失恋がトラウマになって、なかなか新しい恋に踏み出せないヒロインの沙織ちゃん。イケメンで一見軽そうだけど、誠実で優しい真木先生に段々惹かれていきます。 ライバルの元カノに横ヤリもいれられますが、やっぱりハッピーエンドでほっこりする素敵な作品です。

色々な感情が

テレビドラマ化になっていたので、読んでみる事にしました。
    一言で言えば、共感できるのかな?
    実体験ですが、主人とのレスの経験もあり、その間、風俗通いも発覚しました。その頃の気持ちを思い出すと、優しくしてくれる人に寄りかかりたくなる気持ちは共感できますね。

いろんな意味でイライラ

とにかくクズ旦那と不倫女にイライラさせられっぱなしです!
    それと、長いです! 途中へこたれて休みましたが、なんとか最後まで読み終えました。
    不倫女の執着心と旦那の自己中は最後まで治らず、ウンザリしましたが、ヒロインが幸せになって終われたのだけが救いでした。

2人を応援しています

年の差婚という内容にひかれて購入しました。
    我が家も7才違いです。それでもジェネレーションギャップがありますから、15才違いだとどんなかな?と思いながら読み続けています。
    でも、舞衣子ちゃんと晴海さんはいい夫婦になっていくと思います。

なんだかんだ、お似合いカップル

野獣男子だけど、素はやさしい赤城さん…。
    実際にいたら素敵でしょうけど、自分とは縁遠いタイプ。草食系男子も登場するけど、有紗はやっぱり赤城さんに惹かれていく。まだ途中までしか読んでいないのでわかりませんが、ハッピーエンドで終わってほしいな。

お気に入りの作品になりました

作者さんの絵が好きで読み始めましたが、いきなりゲスな町田と二股彼女の香里にドン引きです。ぜんぜんいい所ナシ! その分、理人さんが素敵に見える!
    契約婚から始まった2人だけど、遥菜ちゃんを幸せにしてあげて下さいね。

おもしろかったー

ハーレクイン作品お決まりのカン違いから、 復讐の為にヒロインを幸せの絶頂から地獄に落とし入れ、やがて誤解が溶けてヒーローが平謝りする、この作品もそのパターンなのです。が、この作品はギャグの要素がたっぷりで楽しく読めました!

絵がキレイ

昔からさいとうちほ先生の作品が大好きで、何作も書籍を持っていました。引越を機に思いきって全て処分して、漫画とも暫く遠ざかってましたが、アイスダンスを扱うこの作品に一目惚れ。配信が待きれず、書籍を大人買いしてしまいました。

現代のおとぎ話?

身分違いのため、国を守るため、自らを犠牲にしたヒロイン。でも、愛した人との再会で封じ込めた思いに再び向き合い、強く前に進む決心をするが、それには、つらい別れが…。
    でも、そこはハーレクイン。幸せなハッピエンドが待っていました。