nまるさんの投稿一覧

めっっっちゃ好き

もう絵も好きだし、話の展開も面白いし、コメディチックなところも面白いし、何よりサトコと進平にキュンキュンする!!今後どういう展開なのか気になる!課金課金課金!!!!!

もっと続き見たい

3組の恋愛こじらせパターンからの話が面白くて、くっついて終わり…じゃなくてもっと続きが見たかったです。

ツンデレな2人がすれ違いながらもお互いを意識して、キュンとしたり、胸が切なくなったり…コミカル?な部分も含まれててすごく面白い恋愛ものです。

イケメンコミカル

性癖がクセ強めすぎるイケメン社長がコミカルで面白すぎる。そして美しい絵で、登場する男性全てイケメン。絵がとても綺麗。話の内容ももどかしくなるような恋愛話ですが、結果くっついて、唯ちゃんが可愛い女の子になってキュンキュンします。でもこの先、どういうラストを迎えるのか目に見えますが、面白くて完結まで読みたいと思います。

すごく続きが気になる

すごくタイトルが気になり、無料話を開いてすぐにわかりました。おひとりさまの方のお話だと。興味本位で読んだら、一気に最新話まで読み進めてしまいました。
    漫画ではあまり取り扱われないような犯罪者家族の話で、話を進めるたびにドキドキするような、スリリングなところもあり、『かぞく』という枠に当てはめて読むと、どうしても感情的になり、泣けてくるところがあります。
    早く早く続きが読みたいです!!、

胸キュンです

お互い結ばれるとわかっていながらも、モジモジするお互いの気持ちが純粋で可愛くって、結ばれてからなんて今までは何だった?っていうぐらいイチャついてる2人が可愛いです。

勉強になる

知ってそうで知ってないことってたくさんあって。特に産婦人科系の問題は女性にとって人になかなか言えない話せないことがたくさんあります。私も不妊治療をしていて何回も傷ついたり悩んだり考えたり不安になりました。でも赤ちゃんやお母さんの大切さなどがわかりやすく描かれており、そしてほっこりしたり、読まないと知らなかったことがたくさんです。色々な問題を抱えている人がいるということを学ばせてくれます。

まだ途中ですが

少しずつ2人の気持ちの変化が、初々しくてかわいらしい。そして薄刃家の血を引くことがこれからどう関係していくのかも気になる。

めちゃくちゃ面白い

テレビで大奥を観て、男の上様で女性たちが大奥に仕えるものだと思っていたが、男女逆転していてとても面白い。

とても勉強になる

妊娠・出産・婦人科系の病気など、本当に勉強になります。男女問わず、たくさんの方に読んでいただきたいです。