むむ^_^、、さんの投稿一覧

いい!

いくえみ先生の作品は本当に好きです!一つ一つの言葉に奥深さがあり考えさせられたりいろんな背景が広がる感覚があって読んでいてとても惹きつけらせます。複雑な三角関係がとてもリアルでいいです。誰も悪くないのにみんな罪悪感をいつも抱いていて悲しかったりせつなかったり、ただ好きだけじゃない世界観に胸がしめつけられたりします。

おもしろい!

ドラマもとても面白かったけれど、原作もとても良いですね!私の中でととのうくんのイメージが少し落ち着いた感じに変わったのでまた新しい空気感で読めているので楽しいです!

おもしろい!

最初はネガティブで自信がない主人公にちょっと感情移入できなかったけれど、ヤワ男さんの優しさ、魅力にどんどん惹きつけられて読み進めたくなります。2人の気持ちの変化が楽しみになる話です。

青春!

これぞ青春漫画!もどれないからこそ大人になってから読むとまたいいものがあります。映画も観ました。どっちとくっつくのー?とドキドキしますが、ハッピーエンドもしっくりきていいです!

いい!

主人公がかわいい!幼くてまっすぐで好きになってしまいます!早く恋に気づいて長男くんとくっついてーと背中を押したくなる気持ちが湧いて恋愛漫画最高!となります!

まぁまぁかなぁ。

あまり話さない主人公なだけに静かでゆるやかな恋愛漫画だなぁとちょっと物足りなさを感じてしまいます。ゆっくり進む分その恋を応援してる自分もいるのでまぁまぁかなぁと。

…分かるなぁ

結婚生活長いと色々あります。主人公の気持ちがよく分かります。踏みとどまる現実ですが、漫画の中ならいってしまえー!と背中を押してる自分がいます。ドラマ化楽しみです。

こんな青春もありか!

キラキラした主人公ではなく、モンモンとした主人公ですが、不思議とその恋を応援したくなってしまいます笑。素直なところに惹き込まれるのかも!おもしろいです!

美しい!

静かな空気感が伝わってきて、じわじわと心あたたまる恋心がとってもいいです!こんなふうに真っ直ぐに誰かを想えるって本当にステキだなぁと思います。

最高!

矢沢あい先生の作品どれも大好きです!何度も何度も読み返した青春時代が懐かしいです!パラキスのおしゃれ度、センスに憧れた高校時代!素敵に作品をありがとうございます!