ぽろんぽろんちゃんさんの投稿一覧

勉強になる

無料のみ拝読しました。
    自分も女性のせいか、興味ある内容です。
    なかなかこう言う視点って、ない様な気がします。
    また、絵柄もほんわかしてして、グロさがなく、ストンって自分に入ってきました。

連載中読破

まさに雑誌連載中に読みました。
    「ミステリという勿れ」が注目されての本作品なのかな。色んな内容が描ける作者さんなので、読み応えはあると思う。残酷、切ない部分もあり、その記憶は残っています。

どうなるのか先が楽しみ

ヒロインがいつでも前向きで、どんな逆境も持ち前のど根性と発想の転換で乗り越えて行く。もう1人の主人公のデザイナー志願の男の子もいい。読んでいてとても元気を貰える作品だと思う。

まだ途中ですが

何度か繰り返し拝読中。
    相手が年下から年上になっちゃう物語は幾つかありますが、時代、国を超えて、現代と行き来しちゃう辺り、令和のキャロル(昭和レベルの漫画)を彷彿とさせました。相手は王家じゃないけど。

これからですね

無料分のみ拝読しました。
    一遍一遍は短いような気がするのですが、主人公が強かでなかなか面白いです。
    カラーで読みやすいのですが、絵柄がいまいちかな、好みではないですが、チャージで読み進めて行きます。

面白いと思う

裏社会の話はそんなに好みではないけど、知識として知っておいて良いかな、と感じている。本当か嘘かは別として。
    最後まで読みたいけど、一回のポイントが高いかな。

良いです

作者買いです。
    今のところ、間違いなく、良い作品ばかりです。
    自分は絵柄が綺麗なのが好みなのですが、この作品の絵柄は好きではないです。
    でも、内容がいい。
    続けて読んでいきます。

これからかな

無料分のみですが、女の子が若い。若すぎて、板前って。私だったら、申し訳ないが、客としては無理。漫画としては、うーん。まだまだこれから過ぎて、可もなく不可もなしというところ。
    今後、課金させたくなる内容を期待したい。

流石です

絶対外さない、この作者さん。
    女性バーテンダーさん、格好良く、若そうなのに、人生の修羅場を良くご存じの様子。
    短編のようなので、サクッと読んで行けそうです。