いきちわさんの投稿一覧

社内恋愛ってこんな感じで始まるんだーって読みました。昔寮母さんから制服着て仕事してる男の人は何割増しかでかっこよく見えるけど制服脱いだらただのおじさんだからね、って若い女の子たちに言ってくれてたのを思い出したわー

一気に青春時代に帰りました!この先生の作品は好きでいくつか本を持ってましたが、ちょうどマンガ卒業の年齢にあたってこの作品は読んでなかったので、読んでみると歳関係なく楽しめました

まだ読み始めで旦那様の考えがわからないのですが、主人公の女の子のあのプラス思考の性格が大好きです。あの状況をいい方にもっていき、あの環境を自分のものにする、ホントに好きです

久しぶりに夢中になれる話を見つけた!どんな奇想天外な話だろうとマンガだから許される!こんなのありえなーい!とか思いながらもあったらいいなーと思いながら読んだ方が楽しい‼︎

タイトルのまんま、ケーキが切れない人がいることに衝撃を受けました。とても複雑な気持ちになりました。現実世界でもよく、生まれ育った環境が犯罪に走らせた、と、言ってますがそんなんだなーとこの作品で思うときもあります

おもしろいです。好きです。小柳さん惚れてしまいます。ストーリー展開も登場人物の魅力もおおいに描けてて読んでてとまりません。しいていえば藤子さんは大人だし、もう少し決断力つけて欲しいかな

ドラマを見て読んでみようと思いました。同じくクスッと笑ったり面白かったです。実生活から離れた世界といちばん身近な世界が交わってるのがなかなかたのしくさせてるのでしょうか。いいです。

スケールの大きなストーリーで読み応え抜群!登場人物もみんなしっかり書きこまれててとても楽しいし、読みながら笑ったり怒ったり悲しくなったり感情をゆさぶられます

こんな壮大なスケールの少女漫画ってあるんだーとびっくりしました。とにかくおもしろいです。怖いところもあるけど最終はどうなるんだろうと気になって仕方ないです