にしにしありありさんの投稿一覧

投稿 2,331件 / いいね獲得 215件

151 - 160件目/全1,292件

まあまあ

お金持ちのお嬢様には許嫁がいて二十歳になったら結婚する。決まっていること。
    ありがちなはなしでした。
    すごい強引な許嫁だったしやることが無理やりで何か俺様な男性だったのでちょっとうけいれられませんでした。

努力してもなかなか報われない人とたいしたことしてないけどいろいろうまくいってしまう人がいますね。だけど、痩せたいからと摂食障害みたいになり、変なサプリメントにてをだしたり病んでいく女性。
    かわいそうだけど、もっと気を抜いて生活してもいいのに、楽なのにと思いました

まあまあ

なんだかはじめは子供が一人暮しで冗談な漫画だなぁと思いましたが、こたろーくんはなぜに親がいない?一人なの?いろんな疑問がありますがアパートの人達がみんないい人でよかったです!
    いろいろ明らかになっていくのだろうけど幸せになったらいいなと思います

女性がみんな動物に見えてしまう主人公。それはどんな女性も一緒だという意味なのかな。
    だけどスパで出会った昔の同級生だけは普通に見えてしまう。特別だからかな?
    結婚してしまうと聞いたけどどうするか?奪う?諦める?癒やしだったのに残念。二人の今後が気になりました。

お母さんは毎日毎日疲れても家族のために家事をして当たり前みたいな生活。娘は娘なりにお母さんを慕って手伝いをしてきたのにいつも八つ当たりされてお母さんが思っていたような娘にはなっていなかった!なんか家族の形はほんとにそれぞれだなって思いました

真面目すぎる主人公は3年も付き合った彼氏にお別れされてしまう。彼女なりに頑張って恋愛していたみたいだから
    ショックでかわいそう!だけど婚活みたいな出会いの場所で知り合ったエステティシャンと知り合うことができ半信半疑ながらも付き合うのか、主人公の魅力に負けて本気になるのかと思います

友達が紹介してくれたパパ活サイトで知り合った男性が思いの外いい人だし気が合うしで少しずつ引かれていた主人公。だけどパパ活だから割りきらないといけなかったのに好きになる前にと連絡とるのをやめたら就職先の役員にパパ活の相手がいて、ドキドキだし展開が楽しみな話でした

最初は結婚式披露宴の途中で花婿がいなくなりすまんとだけいいいなくなつてしまったかわいそうかな話かと思ったけどいつも通り働く主人公。
    だけどやはり心の傷は深い。
    その悲しみは美味しい物を食べてるときはわすれられる。
    おもしろい主人公の話でした

努力してる分しっかりまわりに認められていて何事もそつなくこなしてきた主人公。だけど何でもできるから何をやっても感動がなくただやってるだけ。
    ただたった一枚の作品をみて全ての世界観がかわりのめりんでいく。
    美術がくわしくなりそうなはなしでした

現代の話ではないけどどの世の中も女の世界はこわいです。あかねは親を殺されてしまい犯人さがしでやってきてあれよと人気がでてしまい周りの男性もみんながかっこよくてやさしくて、なんだかんだで助けてもらえて
    これからどうなっていくのか気になりました

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,292件