にしにしありありさんの投稿一覧

投稿 2,322件 / いいね獲得 215件

1 - 10件目/全1,287件

はじめは男をとられた略奪のループか、おきるかと思ったけどなんか最後はえー!と思う展開で読んでて面白かったです。

主人公は顔にあざがあり家族にも疎まれながら生活してきました。だけど婚約者のかたに恵まれて少しづつ心を開きもともとのきれいな心を見せるようになりどんどん変わる主人公と目の見えないやさしい婚約者様のこれからと展開がおもしろい話しでした

会社でのいじめとかよくある話だけど主人公は
    なんかイジイジして自分では何も動かず友達にたよりそんな自分はだめだとわかっていてもまたイジイジしていてちょっとすきになれない話でした!

出会いがなんだか大人な感じだけど実際は先生と生徒で色々壁はあるけど先生は主人公が大事で好きなんだなと思う禁断だけど羨ましい展開でした。

はじめはビジネス婚の関係でしたが一緒に暮らすとやっぱりすきになるよなぁと思いました。お互いが面倒な感じかないからうまくいってるしお似合いです。幸せになってほしい二人の生活が楽しみです

あんなに溺愛されてる主人公は羨ましいです。
    しかもやさしいしイケメンだし。
    そして彼氏にはかなり感じてしまうなんて男からしたら嬉しすぎると思います!
    もっと仲良くするところがみたいです。

切ない

なんだかほんとに旦那様がお気の毒。
    変な女と結婚したばかりに祖父の残したもの全て失ったり入院したりまさに疫病神だと思いました。女はただのわがままなだけだから早く気づいてほしかったです

切ない

まずは主人公の彼氏はおんなに騙された挙げ句に捨てられてまた、より戻したいとか言っているのもやだし、男をとった女は簡単に捨ててまた新たにターゲット見つけてるし、主人公は少しでも今の彼と幸せになってほしいです

やばい姫乃は健在でまた同じことしながら男を、落とすことには全力なのは変わらず。だから誰かほんとに姫乃をとめるひとが現れてほしいです

切ない

容姿をバカにされながらずっと生きてきた主人公。
    両親からも守ってもらえずずっと悲しい辛い思いをしてきたのに友達と呼べる人に出会って新しい自分になるべくクリニックにいく主人公。
    だけど友達と医師には何が秘密がありそうだから
    どうなるのか?

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,287件