にしにしありありさんの投稿一覧

投稿 2,327件 / いいね獲得 215件

141 - 150件目/全1,291件

二人のコンビが最強だけどはじめの出会いやパートナーになるまでもせつない話からだから余計に二人が絆で、結ばれてるのがわかるしだんだんお互いに大切な存在になるのがわかってくるからまた面白いしアクションも面白いし最高の漫画でした!

切ない

高校受験に失敗してしまいいろんなことあきらめた主人公。今の高校では友達も作らずただ勉強してるだけのつまらない生活だけどとなりに引っ越しできた先生が自分の生活に彩りをくれた!
    あんまり要領よくないけどまじめな主人公。
    自分の力で生活かえるすがたは応援したくなる話でした𓆏

彼氏にふられてしまい涙する主人公。何かと頼りにしている神様発言を神様はちゃんと聞いていて
    主人公の、前に現れました。
    主人公を、溺愛する神様と主人公は結婚すると、決めます。
    ラブラブな生活が、始まりましたが何かと出てくる不穏な、気配。二人が、早く結ばれてほしいです

いろんな医療関連のマンガはありますが麻酔科医の話ははじめてでした。
    麻酔科医はたくさんは配置されておらず
    引っ張りだこ見たいですね。
    だけど麻酔のおかげで手術はできるし
    何人もの患者さんを救った自分の麻酔に誇りを持って仕事して欲しいと思いました

こわい

憧れてる存在がいてそのひとのように真似したりして同じようになれれば人生も同じようにかわれると思ってるちょっといたい女が、はじめはファンだからともてはやして近くにきてそのあとは真似したりこまってるのに気がつかなくてやばくなっていったり嫌がらせしてきたりこわいはなしでした

主人公はひつじとかよばれてるけどめちゃくちゃかわいいし。やさしいし気遣いできるし、ちやほやされてる女子よりもすごーくかわいいと思います!
    藤原くんにも何やらあるみたいだけど
    ひつじちゃんに心とかしてもらって二人が
    うまくいけばいいなと思いました

せつない

ほんとにおじいさんの子供なのか?
    かわいいりんちゃんだけどたった一人になり頼れる人がいなくてかわいそうなはなしでした。若い男性が子供一人あずかるなんてすごいゆうきがいることだけど保育園とか子供に必要なことや残業なくすとか仕方ないことをよく考えてくれるなあと思いました

この不動産にくるひとはなかなか訳ありな人が多くて、適当な不動産屋に見えるけどそんな訳ありの人の気持ちや生活などを見抜きながらとてもいい物件を探してくれるし、場所それぞれで店や町並みとかほんとに分かりやすく説明しているから読んでて参考になりました

おもしろくて一気に読んでしまいました!
    ウソをならべた契約をとって営業成績をのばした主人公がきゅうに嘘を付くことが、できなくなり
    正直に物件について契約者に話してしまったりで成績は下がるけど、仕方ないから受け入れて正直な不動産会社になっていく。勉強にもなるしおもしろくてよかったです

せつない

ママがいなくなってパパと二人で暮らすももちゃん。自分のことは自分でやっていてとてもえらい。パパは自分のことばかりな性格で、パパらしくないなって思いました。おとなりさんと仲良くなりながらも
    二人も訳ありそうでももにも秘密があってまだ謎だらけでした

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,291件