これは反則‼️さんの投稿一覧

いってきます。魔法の言葉だ

こんなにさりげなく居候するとは、この男の子、やるなあ。
    まさか、帰ったら片付けます、とか歳上の女の子に対してほんと甘え上手なセリフが連発で。ただまだ主人公は28歳なんだから、流されなくてもいいのにな、と思いました。

テンポよかったんだけど

テンポよく、8歳年下の子とうまく行きそうで、しかも高校生‼️中々それだけでドラマだったけど、まさか主人公に元カレの云々がいたとは。
    そこはキレイにむしろ何年間も何もないがよかったかなあ。。。

一気にことが進みすぎるー

12話まで読みました!
    せっかくこれからどの恋が本当か見極めに入る時なのに、12話であっさりくっついちゃうの❓正直、剣道部の先輩私も忘れてたけど、ちゃんとそこは一回くらいデートして見たらどうかな、と。
    この先のワクワク感が一気にダウン。
    もしかしたら、まだ波瀾万丈があるのかもだけど、だとしたら無料のタイミングが違うかな。。。
    ここでハッピーエンドという感じで終わってしまいそうです

有栖川さんがかわいくて

免疫なしの女子高校生の有栖川さんが可愛くて可愛くて、読んでます。
    この子を落とすには本当に大変そう。徐々にお友達と打ち解けて女子高生になっていく姿を見ています。

あかりちゃん、頑張って!

何かと心配だけど、あかりちゃん、シンプルな考えでいいと思う!とにかく笑顔を絶やさないように一生懸命。がんばれ!応援してます。
    そして、こんな保育園があると言うこと、おしごお仕事があると言うこと、一生懸命子育てしてる人がいること、みんなに知って欲しい。
    ドラマ化したらみます‼️

面白そう!

すごくリアルな意見だと思う。35歳で結婚を焦る。今まで読んだのって30くらいなのに、35歳で、それもある程度恋愛してきてのマッチング。主人公のセリフも、そうそう、そうそうと頷いてしまうもの。
    相手が見つかるのかどうか、ほんと楽しみ。ぶれないで欲しいストーリーです

せつない

小さい時の楽しかった時間が突然なくなるという事件。幼馴染の倫が突然いなくなり、帰らなくなって何年か後、そっくりな飛鳥と出会う。これで倫を忘れられる。そう思ったのに、なかなか忘れられない。切ない中にまだ事件の予感。最後が気になります。

絵が可愛い!初々しい❤️

次に読みたい少女漫画を探してました。絵が可愛くてかっこよくて、届きそうで届かなくて、良い感じです。
    これから先の展開も楽しみです

ショックな事件もあり

怖いもの見たさで読み進んでしまいます。ゆうとくんが死んでしまったのは本当に辛かった。息子と同じ歳だし、こんな子が実際にいるのかと思うと辛い。
    演じ屋さん、助けられると思ってたからショックでした。
    アイカちゃん、頑張ってほしい。

すごく大好きだった!

懐かしいです!
    すごく大好きだった漫画。「天使なんかじゃない」から読んでいて、芸術的才能があるなら、午後から専門の学校もいいなーと思いましたが、今度は専門学校!私の知らない世界が描かれてて憧れます。